![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
мнеб амулет какой...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
хотелосьбы чтоб опять были елочки и самое главное новый сервер!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Дедушка Мороз
Исполни пачку моих желаний пожалуста ![]() 1) Неделю после праздника, опыт +100% 2) Больше игрушек на ёлке... 3) Новогодние Скидки в магазинах (10-15%) 4) Ну и по несколько эликов каждому Думаю пока хватит Последний раз редактировалось Видящий Мрак, 23.11.2007 в 10:43. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И... 5) Каждому персу с проффесией подходящий амулет! |
|
|
||||
|
||||
|
думаю пора Апнуть ))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|
|||
|
|||
|
опоньки
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
лунное кольцо или лунный посох... или оба подарка...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не мелочись)) фул лунный тебе)) А я хочу что уже шампусик и мандарины с елками дали)) и еще какой нить НОВОЙ халявы хочецца))
|
|||
|
|||
|
Дедушка мороз, я тут списочек накалякал - если не сложно, выполни пожалуйста.
Сагласин йа даже на стульчик стать и стишкок рассказать. Итаг, просьбы: 1. Уберите пожалуйста у меня репутацию на форуме, а то ходют тут всякие - топчут. 2. Продай мне уникальную рассу, точнее просто пропишите - нежить, гатофф заплатить. 3. Сделай пожалуйста так, что бы при нажатии кнопочки правой на нике персонажа в чате кнопочки "напасть" и "добавить в игнор" не были так близко, а то казусы происходят ) 4. Пожалуйста, поставьте уже новый сервер и снимите ограничение на кол-во участников в бою. |