![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь всем доступен квест этого Нового Года! Этот квест начинает Бармен. Квест доступен для всех уровней.
Маленький hint: если получить в лабиринте не трофейную вещь - то при любом выходе из него эту вещь вы не потеряете. ![]() Квест имеет продолжение, которое вы увидите чуть позже.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ууухххууу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Квест имеет срок действия? Или можно проходить хоть сейчас, а хоть через полгода?
|
|
||||
|
||||
![]() я думаю его нужно пройти на протяжении 3 недель, как и прошлий новогодний квест
|
|||
|
|||
![]() А мне дали 489мн=(
В Замке выход с него в комнате 40 Воришка в 137 |
|
|||
|
|||
![]() 2 Фрости, можешь дорогу сказать?
|