![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь всем доступен квест этого Нового Года! Этот квест начинает Бармен. Квест доступен для всех уровней.
Маленький hint: если получить в лабиринте не трофейную вещь - то при любом выходе из него эту вещь вы не потеряете. ![]() Квест имеет продолжение, которое вы увидите чуть позже.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() сенкс за мэпу, сусанин
![]() 23:54 Воришкаnpc -> *.Читер.* [ Вы нашли рецепт шампанского, 771 монет и странный стеклянный шарик.] 23:54:00 .Читер. применил заклинание Плевок огнем. Воришкаnpc -74 {Мягкость} [0/66] Воришкаnpc вознесся к всевышнему :-P Пасиб админы за квест |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЫЫЫ Паш так тя все уважают ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() после часа ночи в Руинах....ворюга с рецептом засел в 37 комнатушке.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 22.12.07 1.00 - 10.00 в Замке Теней
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Попробуем!!!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() здорово)мне понравилось) и награда тоже))всех с НГ!
|
|
||||
|
||||
![]() Помучалась я в лабе,прошла. Воришка лох какой то,около 600 мн тока стрясла и с одного удара завалила. Ну,это ладно,а Гивиндельп долго будет думу думать?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Маелсторм написал, придумает Гиви лишь тогда, когда продолжение квеста будет..а значит в следующем году ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 22.12.2007 С 10:00 - 17:00
Карта Лаба: ![]() |