![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Мне бы шмот жреца +3...
Ладно и на +2 согасен... А так в принципе кач увеличить раза в 3, дроп в 3 раза и медитацию аналогично Ну и от шампусика, мандОринчикОв и ёлки не откажусь Вобщем халяву дайте И квестов новых![]() |
|
|
|||
|
|||
|
мне 10к опыта и фулл монаха +4 или Зрилку х3
|
|
|
|||
|
|||
|
А мое желание очень простые)) Я не буду просить арты и шмот +4! Хотеться реальные вспомогательные вещи))
Дорогой Дедушка мороз.. дуть так добр.. помоги нашей уважаемой АДМИНИСТРАЦИИ найти и приобрести хороший сервер, а то мы бедные игроки уже замучены бесконечными игровыми лагами и глюками. Еще хочется что бы наша любимая администрация поставила Ёлочку на главной площади.. сделала парочку красивых, интересных, новогодних квестов! И уважаемый дедушка.. подари всем нам веточку елочки которая была в прошлом году.. и корзинку с эликами, в которую будет входить Подарочный Эль Добычи, Подарочный Эль Великой Халявы, Бутылочку Шампанского, Эликсир Всплеска, Эликсир Навыков, Эликсир Развития x1 и корзинку с мандаринами)))) И еще одну бутылочку с кровью Кнопока, а то ее нельзя найти таким маленьким игрокам как я((Заранее спасибо)) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Дорогой Дедушка Мороз!!
Очень жду твоего и праздника и прошу выполнить мою одну маленькую просьбу: Подари на праздник пожалуйста всем отличнейшего настроения и поменьше негатива!
|
|||
|
|||
|
Я хочу Чтобы опыт за ботов был такой же как раньше.Кроме бойца и опыт.бойца(Им оставить нынешний).
|
|
|
|||
|
|||
|
Деда мороза не существует
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Сайлас,ты слышишь? Тебя не существует!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
гггг
хачу читерную веточку, которая оторвана у живой Ёлочки *написал, запечатал и положил письмо в морозильник*
|
||||
|
||||
|
хочу ввод магического вампиризма
, чтоб его еще мона было заучить ![]() |
|
|
|||
|
|||