![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 00:29 Вездесущий: Вы передали Редкие металлы в количестве 400 шт. персонажу Лукавый.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Товар получил. 00:29 Вездесущий: Внимание! Russian Bear передал Вам Редкие металлы в количестве 400 шт.: Не знаю, сам офигел!(http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=40) |
|
|||
|
|||
![]() 00:48 Вездесущий: Вы передали Редкие металлы в количестве 132 шт. персонажу Russian Bear.
00:48 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 1720 шт. персонажу Russian Bear. 00:51 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 40 шт. персонажу Russian Bear. всё все ресы отдал ) Спс ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Cделка с Кенни, закрыта, спасибо за сотрудничество:
00:51 Вездесущий: Внимание! Kenni07 передал Вам Железо в количестве 40 шт.: Брал отдаю с процентами ) 00:48 Вездесущий: Внимание! Kenni07 передал Вам Железо в количестве 1720 шт.: Брал отдаю с процентами ) 00:48 Вездесущий: Внимание! Kenni07 передал Вам Редкие металлы в количестве 132 шт.: Брал отдаю с процентами )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() 01:20 Вездесущий: Вы передали 100 мн. персонажу Russian Bear.
01:19 Вездесущий: Вы передали Редкие металлы в количестве 480 шт. персонажу Russian Bear. |
|
||||
|
||||
![]() Сделка с Лукавым закрыта
01:20 Вездесущий: Внимание! Лукавый передал Вам 100 мн.: возвращения кредита - неустойка 01:19 Вездесущий: Внимание! Лукавый передал Вам Редкие металлы в количестве 480 шт.: возвращения кредита
|
||||
|
||||
![]() Открываю новые условия кредитования. Теперь, можно взять займ на срок вплоть до 2-х месяцев. Единственное ограничение - срок займа не должен превышать 3*уровень персонажа, процентная ставка фиксирована на 5%