![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Update: сервер заменен. В течение сегодняшнего вечера будет производиться финальная настройка, в связи с чем возможны кратковременные перезагрузки сервера.
В связи с заменой оборудования 27.12.2007 возможны перебои в работе Хаддана с 21:00. Воздержитесь от больших боев, серьезных сделок, отсылки СМС и т.п. Все это время будет доступен Форум игры. По окончании технических работ будет сообщено отдельно. Надеемся на ваше понимание.
|
|||
|
|||
![]() Вы можете попасть К окрестностям Старограда (2043,2054) через 5:36:46.
хе-хе-хе ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мм..ну вроде бы купили..сразу вопрос..вы поддержанный сервер ставели?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Вы заняты поиском руды, при необходимости вы можете преждевременно остановить работу. Осталось: 5:08:30
|
|
||||
|
||||
![]() Я пророк)))))))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Вы можете попасть В Комнату №54 через 5:44:42. интересно,сколько мне лет будет,когда я буду в конце лаба?
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() бодрость -126/100
|
|
|||
|
|||
![]() 19:51 Gildmaster: че за фигня!, у меня -1295 жизней и копать мне ещё 5 часов!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всё тож самое, что и при переходе с летнего на зимнее время))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() ой, надеюсь баги исчезнут, ибо у мня жизней -14449 и мани и на деревьев незя нападать пишет, что 5 чаксов ждать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ТаК ЭтО УжЕ НаЧиНаЕт НаДоЕдАтЬ
![]() ![]() ![]() |