![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Update: сервер заменен. В течение сегодняшнего вечера будет производиться финальная настройка, в связи с чем возможны кратковременные перезагрузки сервера.
В связи с заменой оборудования 27.12.2007 возможны перебои в работе Хаддана с 21:00. Воздержитесь от больших боев, серьезных сделок, отсылки СМС и т.п. Все это время будет доступен Форум игры. По окончании технических работ будет сообщено отдельно. Надеемся на ваше понимание.
|
||||
|
||||
![]() ну? так и будем сидеть и обсуждать?) админы ау)
|
|||
|
|||
![]() да отстаньте вы от людей, пусть работают спокойно. Раскричались, нетерпеливые.
|
|
||||
|
||||
![]() Админы, это намек на астральные прыжки? мне несколько дней до поляны идти
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне молчу в час ночи дали на 12 часов, щас захожу опять молча таже самая.. ппц..
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сервер заменен!
![]()
|
||||
|
||||
![]() мои хиты -15244/579 норма
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Бодрость-то вернете? У меня 2/100.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ура)) |
|
||||
|
||||
![]() радость не описуемая
![]() ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |