Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2007, 08:38
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cactuar
Насколька я вас понял вы хотите чтоб у какого-нибудь пути был бонус наподобие вампиризма,только при поражении противника заклом восстанавливалась бы мана,так?
Да-да)
Старый 28.12.2007, 08:40
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от MorganXL
+1, а вообще обруч лучше, т.к 50% вам не сделают...
ну хотябы 15% там 3 ступень,а так и 5 и 10 тоже норм (1 и 2 соответсвенно)
Старый 28.12.2007, 08:44
Дауклин Мауклин не в сети
Воин

Дауклин Мауклин Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Кстати! Опять элементалям выгода, а не нам!!! У вас урон больше!
Значит, больше маны будет вампириться!!!
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Дело даже не в большем уроне, а в уроне вообще! Я как черно-белый иногда вообще за бой неразу урон не наношу ну а допустим только хелю или усиливаю мне тогда вообще такой бонус некчему! А затачивать целый путь только для одних элементалистов ... нежирно ли?
Старый 28.12.2007, 08:54
Магистр

Цитата:
Сообщение от Дауклин Мауклин
Дело даже не в большем уроне, а в уроне вообще! Я как черно-белый иногда вообще за бой неразу урон не наношу ну а допустим только хелю или усиливаю мне тогда вообще такой бонус некчему! А затачивать целый путь только для одних элементалистов ... нежирно ли?
НАЧИЛОСЬ! блин ,а кто вам мешает сносить много урона? КТО? ваш класс?Я видел сносы без кончентраций 4 круга под 500 это,не жирно? Да вы сами понимаете что вы говорите? тут было сказано,что это общий бонус магам,а не бонус элементалам!
Старый 28.12.2007, 09:37
enf  

Цитата:
Сообщение от Дауклин Мауклин
Я как черно-белый иногда вообще за бой неразу урон не наношу ну а допустим только хелю или усиливаю мне тогда вообще такой бонус некчему!
так вроде мана восстанавливается от каста, смотря сколько маны потрачено, а не от урона

Цитата:
Сообщение от Оптимус
НАЧИЛОСЬ! блин ,а кто вам мешает сносить много урона? КТО? ваш класс?Я видел сносы без кончентраций 4 круга под 500 это,не жирно?
не надо приводить в пример Тар-Иссу... покажите мне каст мага поддержки ну скажем даже пусть в лунном комплекте, но чтоб он перевалил хотя бы за 300...
Кто мешает? наверное в первую очередь низкий процент... я когда тока набрел на хад и не знал что есть проценты и прочая ерундень, заглянул в библиотеку на заклы и тогда, глядя на циферки, я подумал что черный маг идеальный пвп воин за счет вампирки, а стихийник больше подходит для массовых боев, за счет множественности объектов поражения... в принципе так оно и было бы если бы процент урона был одинаковый и именно это МЕШАЕТ наносить нам много урона.
Старый 28.12.2007, 09:43
Магистр

Цитата:
Сообщение от enf
не надо приводить в пример Тар-Иссу... покажите мне каст мага поддержки ну скажем даже пусть в лунном комплекте, но чтоб он перевалил хотя бы за 300...
Кто мешает? наверное в первую очередь низкий процент... я когда тока набрел на хад и не знал что есть проценты и прочая ерундень, заглянул в библиотеку на заклы и тогда, глядя на циферки, я подумал что черный маг идеальный пвп воин за счет вампирки, а стихийник больше подходит для массовых боев, за счет множественности объектов поражения... в принципе так оно и было бы если бы процент урона был одинаковый и именно это МЕШАЕТ наносить нам много урона.
А я никго не привожу в пример...это был каст гриффа) у тар иссы было больше)
Старый 28.12.2007, 09:45
enf  

Цитата:
Сообщение от Оптимус
А я никго не привожу в пример...это был каст гриффа) у тар иссы было больше)
один раз или постоянно?
Старый 28.12.2007, 09:49
Магистр

Цитата:
Сообщение от enf
один раз или постоянно?
кидало от 250 до 500
Старый 28.12.2007, 09:55
Дауклин Мауклин не в сети
Воин

Дауклин Мауклин Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от enf
так вроде мана восстанавливается от каста, смотря сколько маны потрачено, а не от урона
.

Цитата:
Сообщение от Оптимус
Может быть сделать магический вампиризм в качестве бонуса по пути?Что то вроде обычного вампиризма,но только возврат маны с магического урона

Читаем внимательно что предлагает автор!

Еслиб реч шла о проценте возврата манны потраченой на каст другое дело! Я маг поддержки! Я помогаю в бою! Я недолжен(немогу) наносить урон как стихия(Если мне не верите спросите у ..... )
Старый 28.12.2007, 09:56
enf  

Цитата:
Сообщение от Оптимус
кидало от 250 до 500
значит топ и нужно было с этого начинать... все дружно идем в поддержку, оказывается мы кастуем по 500 как нефих делать
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск