![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Надо ли повышать цены на ресы из шахты? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
61 | 52.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
56 | 47.86% |
Голосовавшие: 117. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У меня возникает такое ощущение, что опция "Поиск" доступна только в экаунтах нескольких пользователей. А так же топ "Правила пользования форумом игры Хаддан", видимо нужен так, просто для мебели.)
|
|||
|
|||
![]() автору: не факт что повышение цен на ресы приведет к повышению закупочных цен (именно их повышение и следовало бы требовать в этом топе), а так совершенно бессмысленное словоблудие
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Шахтеры, че вы ноете, отличные цены, ведь мы добываем совсем немало, так что цены не должны быть дорогими!Просто капайте и всё, я вон тупо сижу в шахте, код набираю и иду своими делами занимаца и всё, смски отправляйте!Цены очень хорошие, нечего ныть.
ЗЫ Ноют тока нубы-шахтеры, станте нормальными и всё ок будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() А нащет моего стажа, неважно сколько играешь в одну игру, важно сколько уже переиграл во все игры - в моем случае 6 лет! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а мне бы просто хотелось узнать вот летом этого года я помню время када медь спокойно можно было продать за 1мн 1шт. а железо по 3 мн уходило а теперь всё по старому ток ещё хуже медь по 0,4 железо 2,3 максимум по чему? не ужеле дело в том что али снизил цены?
от себя автору если вы думаете о том что от повышения цен вам легче жить станет вы ошибаетесь повышение цена на ресы приведёт к повышению цен на шмот и его ремонт ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Oh mу goodness..
Ищё адин+) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |