![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемое руководство!!!Прошу вас сделать новых ботов на арене
хотя бы до 13 лвл! Потому что не каждый может ходить на заслон! Я объясню почему, во первых-не у всех есть подходящий шмот и вы сами прекрасно понимаете что не все вкладывают реал , во вторых шмот на заслонах юзается очень быстро, тобишь на это ещё нужны деньги(при том не малые), в третьих могут напасть шакалы, а что может например сделать 10 лвл против 12 или выше?!!! Так что я предлагаю сделать новых ботов или же просто добавить в список тех же самых разбойниц и воров!!! С уважением SETTER!!! |
|
|
||||
|
||||
|
а мне тогда на арену кучу гулей из лаба =) я на них качаться буду сразу до 30-го дойду
|
||||
|
||||
|
мне два пива пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
Аффтору вазилина от гулей Манефы а мине мандаринофф=)и тож пивку
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
и хватит уже о своём общаться
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Конечно,это было бы хорошо,но админам не до этого...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
потому что в игре есть несколько принципов:1. Халявы Не Будет 2. От нытья особо толку нет 3. Зарабатывай деньги на нормальный шмот и будет те щастье 4. Вкладывай реал и будет тебе щастье гораздо быстрее чем в пункте 3. 5. Если тебе лень сидеть на профе и поэтому те хочется всего и сразу... то тут надо психиатра вызывать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
иначе будете сидеть до 15х лв на арене и носа не высовывать никуда,а потом такой дитятка придет в клан и поразит всех нубством.на 9м иди в окрестности и кач там!