![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Elfie, 06.01.2008 в 23:44. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И что дальше? Если я у Вас спрошу кто такой Генерал Чой Хонг Хи, Вы также скажите что незнаете кто это такой. У каждого из нас есть люди которых мы ценим, знаем и уважаем. У каждого свои кумиры. Поймите это. Действительно хороший актер был, жаль что так вышло. Но это не повод желать того чтоб все оплакивали его вместе с Вами.
|
||||
|
||||
|
)))) как тут все заговорили
я не попрекаю за то что кто то не поехал на похороны.. это личное дело каждого, суть то в другом Что ж вы все возмутились что мы всем кланом и всей семьёй не стали плакать за какой то там Мередит? 21:24 Griff => *Дара* аську почитай) а относится.. ну не приятно было.. 21:23 Дара => *Griff* не помню я вообще общения с тобой 21:23 Дара => *Griff* а каким боком он к вам относится? 21:22 Griff => *Дара* ну помнишь давно беседовали 21:22 Griff => *Дара* ага, из-за не ангела.. 21:22 Дара => *Griff* )))))))))))))))))) 21:22 Дара => *Griff* плану? 21:21 Griff => *Дара* и вот война теперь.. но вам война по плану с самого начала была.. 21:20 Дара => *Griff* и? 21:22 Griff => *Дара* и я расстроен ![]() 21:22 Дара => *Griff* и? 21:21 Griff => *Дара* влезли за ллд 21:18 Дара => *Griff* может хоть причину объявления войны скажешь? 20:25 Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Храм Равновесия". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война". прошу модераторов закрыть топ
|
|
|||
|
|||
|
Неужели Вам не стыдно такое ужасное (для меня, по крайней мере) событие как смерть Великого Актера примешивать к низменным ИГРОВЫМ делам? Зачем??? Зачем на святлой памяти умершего Человека творить ПиАр??? Вам игровую войну объявили? Будет много убитых, покалеченных, покинувших свои дома и потерявших своих родных, что это надо обсуждать в таком топе? Что ж Вы творите...
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ага ага.. сколько эмоций
модераторы.. закройте топ.. начался флуд
|
|
|||
|
|||
|
дх - вы реально не видите разницы между высказываниями ниангила и обычным "ну помер, человек бывает"????????
про Абдулова - помер он - его проблемы, курить не надо было а ТАКОЙ смерти и жизни можно и позавидовать жил как хотел, спал с самыми красивыми женщинами СССР, денег навалом, что хотел - то и делал - в том числе и в кино а главное - до смерти ЛУЧШИЕ врачи ему не раз говорили - бросай курить но он решил по другому - это ЕГО решение а ГЛАВНОЕ - до смерти ему было дано полгода-год времени на приведение всех своих незаконченных дел в порядок, на примерение со своими врагами, на общение со своими родными и друзьями да и ПАМЯТЬ о себе он оставил ОГОГО
|
||||
|
||||
|
уже идиотизм пошёл....
|
|
|
|||
|
|||
|
жаль, конечно, каждый год умирают очень хорошие актеры и артисты, но что ж поделать, такова жизнь
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По теме был такой топ по поводу Мередит... Цитата:
|
|
|