![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: кто должен магов защищать | |||
криты |
![]() ![]() ![]() |
16 | 9.88% |
увороты |
![]() ![]() ![]() |
30 | 18.52% |
танки |
![]() ![]() ![]() |
92 | 56.79% |
маги |
![]() ![]() ![]() |
24 | 14.81% |
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() итог - никто крыть магов не хочет
![]() а вообще скоро должны доделать тактическую часть боев в хадде, тогда и поговорим о прикритии...+ мага надо крыть в основном только от критов, т.к. остальных маг и так сносит ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Если бы за потерянные в защите хелсы давали опыт, то магов танки бы крыли с удовольствием, т.к. вот уж чего, а вот хелсов у танка куча.
|
|
|||
|
|||
![]() обычно сразу перед боем оцениваешь обе стороны, если видишь, что скорее всего проиграешь, то и кроешь и играешь на команду, а если твоя команда сильнее, то играешь на экспу...всё просто...а обычно хаоты делят так, что заведомо какая-то команда гораздо слабее, а кому крыть - не важно, кроют все подряд, лишь бы эффект был
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пы.сы. к вопросу о прикрытии и командной игре: помню как-то был хаот, где распределилось так, что 3 мага поддержки дрались против крита и 2 уворотов... мы выиграли тока за счет командной игры, в то время как противники каждый пытался набить побольше, а когда спохватились, то было уже поздно. Быть воином не значит не иметь различных тактик игры и не уметь здраво оценивать ситуацию. |
|
||||
|
||||
![]() канешо танки..Большая куча непробиваемых ХП
|
|
|||
|
|||
![]() Проголосовала за 3 вариант - танки. Хотя на средних уровнях никто не хочет качаться на заслоне с магом поддержки (если конечно это не твой соклан или оччччень хороший друг), ибо никто не хочет делить опытом, а на 20 и выше уровнях маги уже сами могут спокойно качаться даже на западе и они уже в свою очередь не хотят делиться опытом с воинами
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да помню, хороший был бой ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лично мне кажется, что увороты, потому что они все равно уворачиваются. Лично я считаю, что должна быть вот такая тактика:
Увороты защищают магов, маги бьют всех, танки защищают уворотов, а криты только дерутся и наносят шоковые удары ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А магов должны защищать все кому не лень ![]() |