|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Новогодний квест! Теперь всем доступен квест этого Нового Года! Этот квест начинает Бармен. Квест доступен для всех уровней. Маленький hint: если получить в лабиринте не трофейную вещь - то при любом выходе из него эту вещь вы не потеряете.  Квест имеет продолжение, которое вы увидите чуть позже. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Мр. Maelstorm я непомню я проходил этот квест в прошлом году или нет, не подскажете что мне сделать?  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 http://www.patriots.com.ua/news.php?readmore=83 
				__________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаеш | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Благодарен Kobra  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   Ты не один)))) 
				__________________ 17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   11:28 Воришкаnpc -> *SHARKBOY* [ Вы нашли рецепт шампанского, 1377 мн. и странный стеклянный шарик.] до 17:00 в лабе первый этаж в 36 комнате вАришка | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Воришка в подвале замка теней. В 7 комнате. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   кто-нибудь скажет,новогодний квест,где надо в лабиринт идти,нужно успеть выполнить до конца праздников?  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   спасиб  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а что ни кто не пишет? уже продолжение есть!   | 
| 

| |||