![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто прав, кто виноват? Противостояние ДХ/Пегасы+Штурм | |||
ДХ правы, они еще покажут и Пегасам, и Штурму |
![]() ![]() ![]() |
35 | 23.03% |
ДХ правы, но вести себя нужно не так борзо в этой ситуации |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.26% |
Пегасы+Штурм правы, но слишком они категоричны |
![]() ![]() ![]() |
36 | 23.68% |
Пегасы+Штурм однозначно правы, не идти с ДХ на компромисс и повысить сумму выхода на миллиона монет |
![]() ![]() ![]() |
73 | 48.03% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В ЧС? В ЧС можно попасть за что угодно был бы повод и приятная причина... Главное - неправомерность объявления войны...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я бы на месте ОЕ тоже бы миллион взял....они наверное богаты очень и им не нужны деньги) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а Вам, собственно, какая печаль?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Насколько мне известно, эти "люди" не состояли на тот момент ни в одном из кланов, объявивших войну... ко всему прочему, разбирательства по всяким хамствам на форумах - работа модераторов... Возникают так же вопросы: 1. будут ли они объявлять войны всем кланам, члены которых нахамят на форуме или поведут себя высокомерно и что они будут делать, если подобным образом поступит кто-либо из их сокланов... 2. зачем лошади крылья?
2021 Последний раз редактировалось Випера, 09.01.2008 в 20:05. |
|
||||
|
||||
![]() Не вижу противостояния. Игровой момент.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1. голосование сделали бы открытым =) Хаддан должен знать героев!
2. проголосовал за 1 вариант. Мне всё равно кто прав из них, кто виноват...мне важно то как эти люди относятся ко мне. А в ДХ люди мне гораздо ближе.
|
|||
|
|||
![]() миллион
ОП респек, так как идут до конца, в отличие от ОЕ, которое просто срулило, хотя требования были выполнены формально, т.е. не были выполнены, если быть до конца честным. П.С. Никакого противостояния я не вижу просто на форуме соплями мажут и все) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так сказано, будто ОП уже взяли миллион) Который, им нафиг не нужен в данной ситуации, да и заканчивать боевые действия они не собираются ни при каких условиях, это же очевидно. И в этом абсурдность всей ситуации - видимо, просто вот не хочет ОП видеть ДХ в проекте и всё тут. И дело не в войне, не в поводах, не в причинах, у самих-то рыльце в пушку, не пай-ребятки... Випера - плюсег. Только вот война была объявлена просто потому что кое-кому так захотелось. Голосую за 1ый вариант. Хотя формулировка не особо подходящая. |