![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто прав, кто виноват? Противостояние ДХ/Пегасы+Штурм | |||
ДХ правы, они еще покажут и Пегасам, и Штурму |
![]() ![]() ![]() |
35 | 23.03% |
ДХ правы, но вести себя нужно не так борзо в этой ситуации |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.26% |
Пегасы+Штурм правы, но слишком они категоричны |
![]() ![]() ![]() |
36 | 23.68% |
Пегасы+Штурм однозначно правы, не идти с ДХ на компромисс и повысить сумму выхода на миллиона монет |
![]() ![]() ![]() |
73 | 48.03% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тогда ставьте миллиард, можно точно будет внести в книгу рекордов хаддана) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Друг мой, не надо говорить о том, о чем вы не имеете ни малейшего понятия. Цитата:
Сержант ты один из немногих людей, чьи высказывания меня всегда радуют своей точностью |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насколько я знаю-союзник ДХ -ЛЛД ...а вот почему они не зауступаются за своих союзников ....ну наверное не нужны стали |
|
|||
|
|||
![]() ёжык) не будь клоуном)
просто ещё раз повторил как всё было, дабы не вводили вы в заблуждение народ, своими выдумками. Оправдываться мне незачто. Это просто поднятие истории. Ведь вы очень любите вставать в позу, как бараны, да и правды не передумаешь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что там, что там - стадо, модель поведения "Лидер+толпа" Другое дело, что волки сами по себе существа, обладающие бОльшей свободой выборы и как следствие - некоей самостоятельностью...но это уже общие черты у всех хищников. А по сути - и там и там - стадо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет уж, буду, с Вашего позволения. Совсем недавно орткрыл дял себя все прелести позиции "прикинуться дурачком" : ) А по сути - нет, дружище - не факты у Вас, и оправдания..ну или отмазки . Иначе - с чего бы это "вдруг" вы начинаете так "расписываться" перед "серым" персом (Виперой) ? |