![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо лягушке, которая, отложив икру, больше не вспоминает о потомстве, а только ищет, где пожрать. Трудно павиану, охраняющему своих самок и детенышей от леопардов. Но тяжелее всех людям: груз ответственности, лежащий на них, столь тяжел, что его может облегчить только сознательный отказ от совести, или, что то же, разрыв естественной связи с природой, отказ от долга перед ней. Тогда он будет выбирать заведомо ошибочные решения, например употреблять наркотики, или практиковать психологические извращения, или убивать ради убийства, но тогда его существование будет недолгим, не более двух-трех поколений, потому что природа отлучит его от себя.
Л.Гумилёв гнуснейший плагиат
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
|
типаа филосовская философия)
|
|||
|
|||
|
Э... А причем здесь блин?..
|
|
|
||||
|
||||
|
Философия вещь тонкая и невсегда понятна для неподготовленных умов.
![]()
|
|||
|
|||
|
хм... надо записать...
|
|
|
|||
|
|||
|
во блин - меня даже плюсанули )))
за гнусный плагиат))) а тра-ля-ля-ля а я сашла с ума - копирайт из карлсона кстати - для "очумелых ручек" с помощью бутэльки водки табуретка легко превращаецца в кресло-качалку
|
|||
|
|||
ну нафих... Гумилев недоказуем, все его высказывания о пассианариях и субпассионариях нельзя проверить эксперементально или зафиксировать эмпирически, а значит вся его теория об этногенезе и т.д. остается только теорией-) и относиться к ней следует таким же образом-) мне больше Циолковский, Федоров нравятся и вообще имморталисты, хотя тож недоказуемы их теории, однако всеж есть смысл в том, что они пишут, а многие их взгляды пытаются реализовать в практике=)) и плевать, именно эти ученые одни из самых первых разработали систему автотрофов (киборги по иному), а не глливуд и другие писаки и ученве-)![]() |
|
|
|||
|
|||
|
жжёшь не падецки
я ж был в имморталах при главе Битвине)))