![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто прав, кто виноват? Противостояние ДХ/Пегасы+Штурм | |||
ДХ правы, они еще покажут и Пегасам, и Штурму |
![]() ![]() ![]() |
35 | 23.03% |
ДХ правы, но вести себя нужно не так борзо в этой ситуации |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.26% |
Пегасы+Штурм правы, но слишком они категоричны |
![]() ![]() ![]() |
36 | 23.68% |
Пегасы+Штурм однозначно правы, не идти с ДХ на компромисс и повысить сумму выхода на миллиона монет |
![]() ![]() ![]() |
73 | 48.03% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отлично...Я об этом уже писал))) Кстати, кто тут кричит что ДХ ноет? Кто тему создал? ДХ? В постах Ежа и Аппла есть нытьё? Покажите? Улыбка....эмм...ты мне старые добрые времена напоминаешь, не уж то бесишься? Мде... ![]() Про "загнали в храм" промолчу ![]() Голосовать не буду...варианты не подходят! ) ИМХО щас не ДХ ноет...могу обосновать фактами) |
|
||||
|
||||
![]() Выбираю вариант "мне пофиг"
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
где я написал, что с автоматом буду бегать? Процитируйте! Не нужно коверкать чужие слова и додумывать их! А про войну России не надо столь живо реагировать, это всего лишь мое мнение. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он думает что во время войны будет сидеть дома и наблюдать) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
слов нет ... вернее они есть , но лучше промолчать ... потому как это будет просто метание бисера перед свиньями ![]() по теме - я не обьективен ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я нинадолго, до очередного "бана" : ) Сама знаешь - у меня и так отношения с "мадерацией" очень уж "теплые"...а тут ешшо и "мадераторов" новых понабрали : ) Кстате...Ник, по-моему, уже переигрываешь ![]() По теме топега: пофеГ. Особенно умиляет наивность аффтара в енкоторых аспектах как виртуальной, так и реальной жизни. Кстати, для себя в "заметки" занес аффтара топа с ассоциацией "не убивал, но с автоматом бегать будет" : ) И ваще - объявляю акцЫю. Тот, кому не хватает пунктов в данной голосовалке - пусть ставит мне в репу люс или минус, не важно - главное, чтобы коментом к репе давали тот пункт, которого по их мнению не хватает. а я потом выложу результаты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ДХ пытаются данную комедию, написанную ОП, сделать интересней. Мы ИГРАЕМ! А вы продолжаете настаивать "на своем". Ваша комедия неталантлива и скушна: бу-бу-бу... Желаю всем получать наслаждение от игры (иначе зачем мы тут?), а не "ковырять пальцем в носу", от скукости в Хаддане. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |