![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто прав, кто виноват? Противостояние ДХ/Пегасы+Штурм | |||
ДХ правы, они еще покажут и Пегасам, и Штурму |
![]() ![]() ![]() |
35 | 23.03% |
ДХ правы, но вести себя нужно не так борзо в этой ситуации |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.26% |
Пегасы+Штурм правы, но слишком они категоричны |
![]() ![]() ![]() |
36 | 23.68% |
Пегасы+Штурм однозначно правы, не идти с ДХ на компромисс и повысить сумму выхода на миллиона монет |
![]() ![]() ![]() |
73 | 48.03% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ах да, на заметочку http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=77477&postcount=7
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сейчас по культуру Гараж идет, сюжет этого фильма смахивает на этот топик...
|
|
||||
|
||||
![]() люди.. вам не чем заняться? "отоприте дверь" и расходитесь
|
|||
|
|||
![]() Я хочу высказать свою точку зрения на этот конфликт.Незнаю прочитает ли кто мое сообщение мне на эт наплевать)Но так вот:
Дх слишком долго и слишком много хамили,наглели и.т.д инцедент на форуме с дарой и аривином (кто знает тот поймет) это лишний раз доказывает.Безусловно их надо наказать.Мера ОП мне не очень нравица. 400000мн это слишком много ябы зрезал хотябы до 150-200к.Безусловно надо поставить их на место, но не снимать же с них последний шмот.Голосую за третий. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут же админов волнует, что они вводят и как это будет воспринято игроками , насамом деле достаточно нововведений которые улучшили бы те игры , но тут лучше не становится , потому что сами играки установили рамки за которые хотят выйти но не решаются стать первыми ..... Я не оправдываю админов и тп , ибо согласен с тем, что у них много недоделок и косяков , но и игроки в некторых (Но значительных) вещах виноваты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Проголосовала за 4й вариант
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне нет с чем сравнивать, именно потому я наверное более объективно сужу, я сужу админов как людей, а не людей как админов. Ты влил и ждёшь своего, я не вливал, у меня совершенно другие ожидания... только ни мои ни твои ожидания тут роли не играют, как по мне было бы более честным ввести нововведение и не вникать в то как его восприняли, а вот именно вопросы "а как вы считаете".... и последующие нововведения без учёта этого ОБЩЕГО мнения, но те, которые запланированы или не запланированы, но решены, всё равно входят в жизнь - как насмешка. Пустые Обещания в ответ на все вопросы, предложения, требования и мольбы - пощёчина. Людям жаль бросать потраченое время, потому играем. Но веры нет. |