Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Кто прав, кто виноват? Противостояние ДХ/Пегасы+Штурм
ДХ правы, они еще покажут и Пегасам, и Штурму 35 23.03%
ДХ правы, но вести себя нужно не так борзо в этой ситуации 8 5.26%
Пегасы+Штурм правы, но слишком они категоричны 36 23.68%
Пегасы+Штурм однозначно правы, не идти с ДХ на компромисс и повысить сумму выхода на миллиона монет 73 48.03%
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2008, 21:07
Жрец тайного света  

http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=77367&postcount=1
кхм.. комменты излишни-)
Старый 10.01.2008, 21:15
_Insane_  

Ах да, на заметочку http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=77477&postcount=7 ... учитесь отвечать за свои слова, уважаемые Дворы Хаоса.
Старый 10.01.2008, 21:30
нерг  

Сейчас по культуру Гараж идет, сюжет этого фильма смахивает на этот топик...
Старый 10.01.2008, 21:49
Послушник

Arven Простой пользователь

люди.. вам не чем заняться? "отоприте дверь" и расходитесь

Цитата:
Сообщение от Breath
Хотя, тут конечно, как говорится "Нихт клювен клац клац".

Цитата:
22:55 Lexusforever: НАРОД КАК ОТСЮДА ВЫЙТИ, ГДЕ ЗДЕСЬ КНОПКА СОХРАНИТЬ?? Я УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ СИЖУ, ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ПОМОГИТЕ!!"
Старый 10.01.2008, 21:52
Крушитель..  

Я хочу высказать свою точку зрения на этот конфликт.Незнаю прочитает ли кто мое сообщение мне на эт наплевать)Но так вот:
Дх слишком долго и слишком много хамили,наглели и.т.д инцедент на форуме с дарой и аривином (кто знает тот поймет) это лишний раз доказывает.Безусловно их надо наказать.Мера ОП мне не очень нравица.
400000мн это слишком много ябы зрезал хотябы до 150-200к.Безусловно надо поставить их на место, но не снимать же с них последний шмот.Голосую за третий.
Старый 10.01.2008, 22:11
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от SER GANT
...
Знаешь , мне есть с чем сравнивать .... В играх (ПРичём весьма успешных) Админы просто кидают нововведения как кусок мяса на растерзания , и за обсуждение можешь и бан получить ..... И некого не волнует нравится те или нет , хочешь ешь , а ненравится вали отсюда.И народ играет не жалуется..... точнее жалуются, но вкладывают деньги и не маленькие ..... И просто играют как они хотят.
Тут же админов волнует, что они вводят и как это будет воспринято игроками , насамом деле достаточно нововведений которые улучшили бы те игры , но тут лучше не становится , потому что сами играки установили рамки за которые хотят выйти но не решаются стать первыми .....
Я не оправдываю админов и тп , ибо согласен с тем, что у них много недоделок и косяков , но и игроки в некторых (Но значительных) вещах виноваты.
Старый 10.01.2008, 22:30
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Сомневаюсь (по поводу щитания вашего)...8)

Мои посты по теме => не являются флудом...
тема давно себя исчерпала.дальше идёт флуд. щитаете вы.а я считаю правильно если не поняли к чему это было сказано,не задумываейтесь,не сможете.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 11.01.2008, 00:43
Сладкий_сахар  

Проголосовала за 4й вариант
Старый 11.01.2008, 01:45
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Daymaz
......
понимаю направление твоей мысли, но твой уход получился совсем не в ту сторону, только потому что это очевидно я тебе отвечу:
мне нет с чем сравнивать, именно потому я наверное более объективно сужу, я сужу админов как людей, а не людей как админов. Ты влил и ждёшь своего, я не вливал, у меня совершенно другие ожидания... только ни мои ни твои ожидания тут роли не играют, как по мне было бы более честным ввести нововведение и не вникать в то как его восприняли, а вот именно вопросы "а как вы считаете".... и последующие нововведения без учёта этого ОБЩЕГО мнения, но те, которые запланированы или не запланированы, но решены, всё равно входят в жизнь - как насмешка.
Пустые Обещания в ответ на все вопросы, предложения, требования и мольбы - пощёчина.
Людям жаль бросать потраченое время, потому играем. Но веры нет.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск