![]()  | 

| 	

|||||||
| Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Закл усталость "выбивался" их баланса, будут эли сопротивлению усталости. Замечательно. 

Воины выбивают в в 3-4 раза (в среднем) больше магов - это огромный дисбаланс. Будут ли эли сопротивления физическому урону (15, 30, 50%)?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

всмысле что воины больше выбивают?? 

тогдп и эли сопротивления магии надо - э тогда это бред получается - есть руны и элики шипов. 2) может не эли сопротивления усталости а закл такой дать?? или такой элик сделать боевым не требующим хода.... 

Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

1. эли сопротивления магии собираются делать (а именно сопротивлению усталости). Понимаю что стихиев это не касается, но магию поддержки затрагивает, причем не слабо 2. эль сопротивлению физ урону - это решение второй не дающей вам покоя проблеме. Я прекрасно понимаю что увеличить расход маны это так легко, особенно если учесть что у поддержки ее итак в избытке (странно только что в лабе не могу двух танков убить, наверно пользуюсь китайскими заклами... кругом подделка). Так вот Упырь наносит физ урон. Если будет эль сопротивления физ урону, то 15,30,50% то и урона от упыря будет соответственно меньше.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

если не ошибаюсь - у магов уже имеется врожденное сопротивление магии. помнится темка про  квест о вампирах на кладбище. у данных товарищей откуда-то магические способности были (кажется элементальной школы). и стихийники их не особо сильно коцали. 

В молчание - слово, а свет лишь во тьме...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

вы вообще читали то, что написано выше?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон  |