![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто прав, кто виноват? Противостояние ДХ/Пегасы+Штурм | |||
ДХ правы, они еще покажут и Пегасам, и Штурму |
![]() ![]() ![]() |
35 | 23.03% |
ДХ правы, но вести себя нужно не так борзо в этой ситуации |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.26% |
Пегасы+Штурм правы, но слишком они категоричны |
![]() ![]() ![]() |
36 | 23.68% |
Пегасы+Штурм однозначно правы, не идти с ДХ на компромисс и повысить сумму выхода на миллиона монет |
![]() ![]() ![]() |
73 | 48.03% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дючъ давай смоделируем такую ситуацию:
Ты на меня напал.. я тебя послал на *пип*.. ты занес меня в ЧС и продолжаешь кровавить... Далее я лезу к тебе в личку вот с этим: Цитата:
и на форуме.. и вообще глумлюсь над вами, как только позволяют мне мои выключенные по кое чьему то мнению мозги. и вот я глумлюсь.. поливаю грязью.. и вдруг.. внезапно.. скончался. Сколько радости будет в ваших штанах? Вы резко потеплеете к моей памяти? Вы испытаете чувство большой утраты? Я не защищаю поведение ДХ в тот момент и даже осуждаю, но извинения были принесены, а сочувствия его если нет к какомуто событию, то взять негде. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давай хотя бы на минутку представим что мы люди а не нарисованные картинки , мда Зхе Мля, не можеш представить что ты человек?? - я так и понял. Никому Ваше сочувствие не нужно - просто быть человеком или танком, как я, а не свиньями. за сим удаяюсь из этого бреда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еще один танкист приехал пипец |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не смолчала: ты когда жену после родов избивал кем был.. человеком или танком? удаляйся..
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые участники!
Большая просьба не отходить от темы обсуждения, заявленной в первом сообщении, в противном случае тема будет закрыта. Спасибо тем, кто понял.
|
|||
|
|||
![]() Тема изначально не несла никакой смысловой нагрузки... лишь очередной топ для раздачи "+" и "-" в репутацию, поливания гразью друг друга и т.д) Не думаю что от закрытия топа кому-то станет "тепло" или "холодно"
|
|
|||
|
|||
![]() че то и правда топ уже куда то "не туда" уехал : )
оставим в стороне "известные события, послужившие причиной" возвращаемся к сути топа - голос-сУвалке. И ? Голос-сувалка расклады по мнениям показала, топег можно закрывать : ) Обуждать кто-кому родственник, кто из них здравствует и поныне и прочее - все пшли вон в другой топег, следом за Дучем : ) |