|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ооооооооо.......... какая картина, "чёрный квадрат"  прячеться, а смысл, смысл то какой, пару слов, а раскрывают всю суть хаддана   гениально....браво маестро  
				__________________ Желавший зла, творивший лишь благое!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   :0))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Мил - первое место, адназначна!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я тут подумал, что если бы в Хаддане провели конкурс Чарли Чаплинов, то я знаю, кто бы занял 3-е место)))      
				__________________ Конституция Украины: Цитата: 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Честно говоря конкурс не оправдал надежд, я не думал, что в Хаддане так мало людей умеющих рисовать на компе, тем более админы дали широкий выбор, и растовая и векторная графика, я разочарован. 
				__________________ Quently, the genius at work   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   скорее всего конкурс продлим. очень уж хочется достойных работ. aly - логотип де? это одно из условий 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Малевич выиграл обычным квадратом без смысла... Достойная работа!   в тройку войти должна! Последний раз редактировалось Water support, 12.01.2008 в 16:35. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: можешь даже не спорить)особено долина эльфов...лично сам на таком мостики прохлопывал пару пк  |