|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Конкурс клан-сайтов за декабрь В последнем месяце ушедшего года уже намечалась некоторая борьба. Для начала я хочу отметить сайты с большим потенциалом, которым стоит увеличить усилия, ибо у них есть все шансы попасть в тройку лидеров (естественно при это настоятельно рекомендуется свой домен и нормальная площадка  ) Итак:  CoS  имеет смысл купить нормальную площадку, сделать СВОЙ дизайн, ну и немного обрасти статьями или сервисами.  РЗВ - займитесь же собой, наконец.  ЛЛД - три слова : редизайн, площадка и (самое главное слово  ) -  D1ver [14]  Ну а теперь к тройке лидеров. Третье место досталось  Ордену пегаса Второе место за  Штурмом И лидер нашего хит-парада:  Храм Мечей (или верните Сантоса или учитесь у него, а то может таких результатов и не быть  ) Как и обещалось - бонусы усилены. Каким образом - смотрите на победителях  
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздравляю победителей) 
				__________________ Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Уважаемый инквизитор, собственно это и не задумывалось "зачетно", также было написано с легкой иронией, не стоит придавать большого значения.   Цитата: 
 Да ну что вы, и не собирался... провокационные вопросы задаете   Из топа ушел | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   поздравляю победителей) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   и для того, кто правил репу с минусом ( мне совершенно пофиГ на этот минус и даже на то, что вы не подписались), но текст типа: "Сайт айронов читать надо хоть иногда" -  не уместен....поверьте, если у человека должность - журналист - то он, так или иначе, посещает клан - сайт... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю победителей Отдельная благодарность всем, кто работал на благо сайта за это время, надеюсь, мы будем только улучшать нашу работу. З.Ы. Думал, что второе и третье место будут распределены с точностью до наоборот | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Quently, the genius at work   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Весело..на мне бонуса нет   |