![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите мне глупой пожалуста....
С каких это пор НЕЛЬЗЯ/ЗАПРЕЩЕННО (интересно хде?) в темке фотки отписывать свое мнение по поводу предствленных снимкофф?...я пишу и так раз в год так что ссылаться на флуд не надо - бесполезно, ...зато явный флуд на несколько десятков страниц у нас не трется - это нормально)) - забавные кретерии подхода модераторов ...... Удолять это тему с пометкой *жалобы на модераторов там* - тоже не стоит - это скорее пост с расмышлением и вопросом на непонятное мне действие. Дописываю: заявлять что это личная переписка тож не стоит.... - мой пост на нее явно не тянул.
Где-то далеко от сюда..... на островах Последний раз редактировалось Belatriks, 14.01.2008 в 22:47. |
|
|
|||
|
|||
|
кукусики) слушай, сама удивилась такой фигне в фотках)
|
|
|
||||
|
||||
|
согласна) Пост в котором я оценила фото Никитки был удалён, мол оверквотинг. А то что я там человеку написала, ничего?..
И флуд мой, почему-то не слишком трётся, наверно "нестираемый"
|
||||
|
||||
|
)) видимо Инкви из себя грозного стоит))
![]() хэх...получу я сейчас за эту тему по шапке как следует - они это любят делать - ну фиг с ним - никогда не перед кем не прогибалась и говорила только то, что считаю нужным сама , а не кто либо другой . Да и вообще я в танке))
|
|||
|
|||
|
Я тож фотку Никитки оценил - потёрли..
Инкви или ослеп, или просто не следит что делает( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
ага... пробраться к фоткам так же не просто, только флуд остался, а комменты к фоткам испарились
видимо новый метод модерации... какой-то... странный очень правда... |
|
|
|||
|
|||
|
Всё дело в Никитке.Он при делахИ в авторитете. Маза полная.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем кто тут отписался.
Я удалил только посты бамбучи и тлусы. Тру в той теме ТОЛЬКО флуд. 2 Belatriks Твой пост я восстановил и отредактировал по правилам. твой пост удалил Миша(странно что ты этого не заметила) 2 RVS Не нравится моя работа?пиши в "жалобы на модераторов"
Последний раз редактировалось Inquisitorium, 14.01.2008 в 23:08. |
|
|
|||
|
|||
|
Точно.Само слово или имя "Никитка" заговорённое.Сразу ругаются про нравится или ненравится.
|