![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Появились новые квесты. Скажу сразу - это всего лишь положено начало огромной тематической линии квестов.
В процессе выполнения подобных квестов вы будете получать РЕПУТАЦИЮ. Пока что она может быть только положительной. В будущем она будет еще и отрицательной. Положительная репутация - Стражи Окрестностей, отрицательная - Разбойники. Каждым из них будут доступны свои таланты, более сильные, чем стандартные, однако для получения этих талантов надо будет иметь определенное количество очков репутации. Помимо этого, часть квестов так же будет требовать определенную репутацию. Получая репутацию, вы будете повышать свое звание, увидеть его сможет каждый, открыв вашу информацию. Те, кто желают в дальнейшем стать разбойниками, могут все равно попробовать сейчас себя в роли Стражей - с вводом отрицательной репутации будет возможность быстро скинуть все набранные положительные очки. P.S. обо всех найденных ошибках пишите мне в ЛС.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось DarkFlame, 15.01.2008 в 14:44. |
|
||||
|
||||
![]() мда.. у меня этот квест висит уже месяца два=) когда его ввели и не доработав убрали=)) так что я начал его проходить, спасибо админам=)
вот только с Латником я не могу заговорить...
|
|||
|
|||
![]() [quote=АСК]Разобрался, когда стоишь на болоте нажать надо на клетку эту. Сложновато увороту с ними справляться.
н-да, собачка что надо. Квест, кажется, с 12? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЖДУ отрицательной репутации...
З.Ы. На форуме приветствую положительную репу))))
|
|||
|
|||
![]() Напоминает сферу, )) когда по пару дней бегала отмывала репутациюю)) Весело было))) Спасибо)
|
|
|||
|
|||
![]() Классно) Давно пора! Представляю как будет интересно) Репутация) Круть)
|
|
|||
|
|||
![]() Жалко то,что только с 12левела((((
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А что квест про помощь рыцарю ненависти еще не доделали????
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я извиняюсь, я тут пофлужу малехо, а убить 40 расбойников - это 40 обычных ботов завалить? Если так, томне даже идти не охота, я танков не сношу =)))
А второй квест только по прохождении первого дают? Или можно сейчас двухглавую зверюшку попробовать попинать? Уж больно любопытно...
|
||||
|
||||
![]() 40 ботов на Заслоне, а к зверюшкам ток после первого, только там и вправду больно. по 800 хп за бой уносит Пёсик. Если сам не успеешь его вынести, то кирдык тебе.
|
|
||||
|
||||
![]() Песики злые
![]() |