![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Что делать с налогами в кланах ? | |||
| Оставить. |
|
37 | 74.00% |
| Уменьшить по ниже приведённым требованиям. |
|
3 | 6.00% |
| Отменить. |
|
10 | 20.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Уменьшить налог в кланах для 6-10 лвл как максимум 30мн , а на 10-30 не привышая 60мн . Вслучие не соблюдения карать по статье 53 НТХ №3М-01/05 и расматривать как мошенечество главы клана .
|
|
|
||||
|
||||
|
а не пойти ли тебе.......в другой клан? Вообще уже народ охалявился, может в следующий раз попросишь что бы тебе З/п платили за то, что ты в клане?
|
|
|
|||
|
|||
|
тогда ты сам себя одеваеш и т.д.
|
|
|
||||
|
||||
Рассмешил. 1. Выбирай клан, где налоги подходящие для тебя. 2. Делай что либо полезное для клана, думаю налог для тебя снизят/отменят. 3. Если ты подозреваешь главу в каких то махинациях, тебе нечего делать в этом клане. Зы. добавил ты мне под вечер позитива, спасибо. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ппц... не на самом деле снизим налоги у клана..
ПБ давайте вы снизЕте у себя налог а то Йа к вам из-за большого налога ни магу вступить ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
сразу видно пишет нуб. наверняка хочет в ХМ попасть)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
приму в ХМ за бальшую взятку))) (шютка) Афтар не напрягай такими топами, какой клан зделает у себя налог,такой он и будет, а если тебе что-то не нравиться не вступай в кланы вообще)
|
|||
|
|||
|
Тока зашел на форум а уже весело
![]() |
|
|
|||
|
|||