![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Надо ли повышать цены на ресы из шахты? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
61 | 52.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
56 | 47.86% |
Голосовавшие: 117. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто-то говорил копать на кирку мастера полгода - странно я на подмастерье, когда копал а не качался и сидел в храме на подмастерье на нее заработал в 6 раз быстрее. |
|
||||
|
||||
![]() Почему шахтёры такие нытики?! На егерьские ресы тож цена упала и что дальше? Завалить весь форум нытьём?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или я может этого не знаю ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нужно только апосля мастера накопай 13к отыта))))))) если одна копка +1 очко опыта))) ![]() все будет чики пуки=) |
|
||||
|
||||
![]() Ну да на мал профельном уровне шахтера мало че выкопаешь! Вот и создают все это!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все что на мне, купил на подмастере, щас 5256 оп профы З.Ы.Хватит ныть, всего хватает!!!
Последний раз редактировалось Prince__of__Persia, 19.01.2008 в 20:32. |
|
|||
|
|||
![]() Мужики я Копаю в шахте(подмастерье) все норм , по началу трудно но со временем все наладится а насчет цен, правду говорили они были намного ниже чем сейчас, я например только с киркой и 200 мн в кармане откупился от каторги и вовсе не плачу
![]() ![]() ![]() |