![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Photoshop+Xara3D
![]() думал сверху ещё логотип Хадда дорисовать, но птом подумал что он и так всем известен... так что решил воздержаться) зЫ. Все права защищены ![]() Юзаем не стесняемся : ) |
|
|||
|
|||
![]() Фуф недельный мозговой штурм фотошопа и 3дМакса закончились.
Вот результат: 1600х1200 ![]() 1024х768 ![]() 800х600 ![]() Программы: Photoshop CS2, 3dMax 9, MS Paint.NET При желании, всю историю создания сего творения предоставлю(349 мб), также скин башни, саму 3д модель башни, шрифты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1280х960 ![]() 1280х1024 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() просмотрел все работы сначала...
ужаснулся конечно, но это не главное. Народ при красивом рисунке, корявый логотип смотрится не только никак, но и сразу выдаёт коллаж. И ещё: "пачками" выдавать красивые картины это просто наглость. Профи, а я на них за эти 7 дней ой как насмотрелся в интернете (видео-уроки, писаные, беседы в реале с людьми которые рисуют), делают 1 картину 2-бесконечность дней, так как, если человек уважает себя, он будет оттачивать свой рисунок, тем самым совершенствуя себя. Для настоящего художника средство разработки(редактор) - значения не имеет Пример. (после этого я забросил рисунок на 1 день и думал напиться...) Дальше. o_n_i зайка, лезь сюда, сюда и дальше по интернету. Работы карандашом у тебя отличные, но это конкурс не столько рисунков, сколько обоев. Я не художник, я технарь... наверно потому у меня мало чего рисованного, так сказать от руки, рендеры, проги, фильтры, усердие и у меня что-то получается. Ты же видишь рисунок полностью ещё до его создания(я его не вижу, действую по обстановке ![]() К сожалению я забыл ники тех кто рисовал карандашом, простите, но вам читать на абзац выше. до 1-го числа 10 дней, дерзайте... Ведь плод вашего труда показывает вас самих. Просто вложите в него душу, и сами не допустите баков в рисунке. Прошу простить меня за такое обилие буковок. Те кому важно поймут, другим: "не будьте слишком умными, Администраторы не глупы." |
|
|||
|
|||
![]() вот исправил флагшток и текст.... над флагштоком ещё потружусь правда
![]() 1600х1200 другие разрешения пока не выкладываю ![]() Последний раз редактировалось Water support, 19.01.2008 в 20:55. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() не буду ставить логотипы! если понадобяться то зделаю |
|
|||
|
|||
![]() Доработанная эльфийка))
Поработала над ухом, тенями, одеждой, волосами... Возможно еще не конечный вариант... ибо можно дорабатывать вечно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Elionela, 21.01.2008 в 00:51. |
|
|||
|
|||
![]() Может кому и понравится!=)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Последний раз редактировалось Верона, 20.01.2008 в 23:01. |
|
|||
|
|||
![]() По просьбе трудящихся переделала свою эльфийку)) Вернее, поместила ее из небытия в определенную локацию)
Прошу заценить. Надеюсь, что это окончательный вариант моей работы ![]() ![]() |