![]() |
|
|||
|
|||
![]() я воин но у мя есть одно свободное умение и я его могу только на магию потратить! можно ли мне это очко как нибудь на воина потратить но не питить полный элик метаморфозы?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 1. нужны ли кости магу поддержки или ему надо что то другое.
2.если заказывать совй образ за 100амн к кому обращяться и кто его рисует. 3. влияет ли хорошая зрилка например х3 на дроп на поляне. 4.на сколько лучше дроп на дальней поляне. 5. если брать другой путь то очки путей переносятся на него 1 раз или нет, а то где то про это читал. |
|
||||
|
||||
![]() Я пригласила однокурсника в игру,зарегился он в клубе,там же и играл. Может ли он играть в Хад и с моего компа?
|
||||
|
||||
![]() А вот еще:
1. Что конкретно дает ЭКВ. 2. Какие бонусы имеет клановый склон. 3. Что такое клановые абилки. 4. Как, где, у кого и за какие суммы преобретаются клановые/личные арты. 5. Чем личные арты отличаются от клановых. 6. Какие руны/рунное слово лучше вставить в щит.. 7. Можно ли с помощью эля метаморфозы перекинуть все статы с магии на воинские умения или же как с воинских на магию нельзя. Эх вроде че-то еще хотел спросиить- забыл. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. ЭКВ даёт шанс нападать и защищать в клановых войнах(в конце боя проигравшим ставится увечье) 2. Более удачная медитация этого пути 3. Абилки, которые может использовать только тот клан, который за неё заплатил ![]() 4. У админов, суммы не знаю 5. Личные надевает только один человек, а клановые может надеть любой представитель клана(если требования подходят) ![]() 6. Страж 7. с Элем полной метаморфозы можно ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 7. с Элем полной метаморфозы можно
А если мне нужно только два стата? Обычный эль метаморфозы не подойдёт? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтобы перекинуть СТАТЫ хватит и эля молодости х1 ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|