![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я хочу быть магом огня. Я прошу опытных магов написать пару строк:
как лучше умения распределять, трудно ли в начале было, какую профу брать магом и на каком уровне. и т.д. Всем написавшим - бонус, моё ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ))) |
|
|
|||
|
|||
|
Профессия:
1. Жнец - если хочешь драться и есть время раз в 10 минут проводить бой 2. Шахтер - если не будет скучно забивать раз в 9/10 минут цифры 3. Алхимик или Кузнец - если есть много времени, активно играешь, есть магазин, стартовый капитал и умение торговать 4. Егерь - маг пока что не может качать эту профу. брать... ну наверно с 10ого ![]() В начале проблем особо нет, главное терпение и большой кошелек Проблемы - это криты с двумя пушками и отсутсвия у тебя сильной физической защиты, сопротивления к крит. удару.Смотри по одежде куда какие параметры нужны... остальные кидай на интеллект и чуть-чуть на выносливость и энергетику |
|
|
|||
|
|||
|
а каким магом то?божественик? стихийник?
|
|
|
||||
|
||||
|
без выносливости,пара статов делу не помогут а модификатор урона подпортят,если стихийник то 12-14 енергетика и все остальное в интелект,если божественик то так же енергетика и остальное в мудрость.
МБ я не прав,но я так своего качал,получалось недурно
|
|||
|
|||
|
Я маг,но по мне,так это проблематично,за день набрала 4й лв,и теперь застряла,сильного (От 4го лв и выше)Не победить,а на одном бойце,рабе,качаться пол года(((Что делаь?
|
|
|
||||
|
||||
|
не пол года..запасись терпением и бей бей бей..Кач это не "убил 10 мобов и апнулся" - это терпение чистого вида.
|
|||
|
|||
|
туго магам приходится...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Жалко очень что жнецов обделили(( им с егерями не тягаться. Мало того что тяжело победить жуков, так ещё и не много дают ресов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нечего хныкать , Жнец с поясом, зрилкой и соответствием уровней отлично зарабатывает, по себе знаю. А то что путь мага тяжёл, так это всем и так известно |