![]() |
|
|
|||
|
|||
|
1) Про шахтера и жнеца - нормальный заработок начинается с мастера и опытного травника, но шахтерские ресы сейчас дешевые, а жнеческие в цене, кроме того магам с 15 на шмот нужны именно жнеческие ресы, так что магам прямиком в жнеца.
2) Про егеря и жнеца - не забывайте что у СИЛЬНЫХ егерей шмот летит очень быстро, а в жнецах износ просто смешной. 3)4Заколотая - у него раскачка не просто левая, а даже очень, мутант какой-то (сам знаю что у меня тоже есть ошибки, вот и коплю на их исправление). 4)Играть можно за любого, были бы мозги. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
п.с о магах я знаю больше чем Вы думаете. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
в вашей раскачке вы и с магом еле справитесь П.С. пейте метаморфозу поможет ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не обязательно полную |
|
|
|||
|
|||
|
Любой маг кроме черного - это как D&G - Dorogo & Glupo
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
че?
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну такое мое мнение, у вас может быть оно другое. Если бы столько времени на мага не потратил - морфнулся бы в воина. А так уже принцип, дойти магом от начала до конца, и в промежутке этого времени неплохо бы было еще и пофанится... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Аааа, есть бренд D&G, вот он так же как и маг, считается элитным, но на самом деле очень посредственный, и так же как и маг стоит слишком дорого, как для своих характеристик. |