![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() да ты чтО? тебе логи кинуть?? как меня один древень 20 убивает?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() вы про что? я про древней 17 - 20 - 23 .... До НГ я спокойно убивал всё в это же шмоте , щас же нет ...
http://haddan.ru/blog.php?id=25395878 стагдартный бой с древнем ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Может, имеет смысл поменять кенжи провида на нефрит - сразу и уход от атаки прибавится. В общем, увеличивать уход от атаки и профуровень - должно стать легче. И, может, счас еще кто авторитетное мнение напишет, что полезное посоветует.
|
|
|||
|
|||
![]() я тебе скажу с нефритом +3 не на много лучше было , вот с серьгами провида +3 старого мода ( я убивал всё и оставлось 300 хп =) ) но ремонт не окупал себя ... нельзя укреплять + слишком быстро провид старого мода летит
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну лес-это большой рандом
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вараны 10 и особенно 15 и на -150хп могут спокойно бить, не критом, а вполне обычным ударом. так всегда было... и тут только защита, которую дает шмот, поможет... древни тоже всегда умели критовать... дай угадаю, у тебя устойчивости к шоку не больше 5, или вобще по нулям?) докинь немного... в целом, согласна с мнением "надень в лес небо +2 и будет тебе счастье"
|
|||
|
|||
![]() Егерь с фулле +3, кортики, броня и серьги +2
![]() |
|
|||
|
|||
![]() так ты что =) бывает что +3 фул небо =) убивает один древень ( и давольно таки часто)
![]() ![]() |