![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
а если в безопасном режиме и поставить пароль администратора?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Invisible For All, 25.01.2008 в 23:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Security Setup (Функция защищенной настройки) Выбор опции System настроит BIOS на запрос пароля при каждой загрузке системы.
это вроде подходит, но опять же есть джампер на сброс БИОСа =( Неужели ничего не сделать???
|
|||
|
|||
|
Подключи к клаве и мышке электрошок, самое то
![]() |
|
|
|||
|
|||
Я тоже знаю способ. Как только комп начинает загружаться - там много всяких букф и цифр на черном экране, белыми цифрами напсано "Press DEL to enter setup" - жмешь delete, входишь в сетап и там пункт - типа сделать password. Делаешь, и - сэйв и ексит))) и всё)))) комп никто не включит)) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А кому надо ограничить доступ-то?))
С прогой врядли получится... всегда можно биосню сбросить... Можно аккуратненько так питание от мамки отключить ) Помню, папик в детстве так пытался мне доступ к компу ограничить, ибо проги уже не помогали))) А лучше, чтобы вообще незаметней было, джампер на мамке какой-нить переставить, чтоб комп не включался... найти труднее)... Просто если человек биос сбросить может, то даже не знаю, что предложить, никакие проги явно не помешают)) Переключить все джампера только если... на сидюке, на харде, на мамке... |
|
|
||||
|
||||
|
Решение вроде нашлось. Раньше на компах типа 286, 386 стояла одна классная примочка. Эти компы запирались на замок. Запирая замок у вас блокируется клава. Осталось найти такой раритетный комп и переставить замочег.
Всем спасибо, можно закрывать