Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2008, 23:58
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от 666AHAPXICT666
а ну тавкие прозбы то слушают ) мб у них комплекс какойто? все режут и режут...
Что-то плохо они ботов режут
Старый 27.01.2008, 00:09
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Крушитель..
Эта магия не особо читерная.Например урон воздуха он большой но рандом...но вот щиты и бронь это читы!хотя если учесть что природникам дают зверушек....Но что делать с войнами?Они нас с говном сьедят.

Про сведения - когда открываешь закл вызов старшего скрипня нарисовывается зверушка в фуле выживания.
Старый 27.01.2008, 12:49
Крушитель..  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND

Про сведения - когда открываешь закл вызов старшего скрипня нарисовывается зверушка в фуле выживания.

Вообще природники и должны призывать зверье)Но мне не хотелось бы чтобы оно было уж очень сильным.Но у в тоже время слабым чтоб за 1 раунд выносили.
Старый 27.01.2008, 13:21
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Крушитель..
Вообще природники и должны призывать зверье)Но мне не хотелось бы чтобы оно было уж очень сильным.Но у в тоже время слабым чтоб за 1 раунд выносили.
ну судя по всему зверушки не "антимаговые" в отличае от упырей черных магов...жук-олень - крит, но часто уходит с одной заклы 4 круга (если он такой же как на поляне) с другой стороны, может ударить на 240 (-120,-120) так что очень рандомная зверушка...остальные на сколько я понял танки, что тоже не особо проблемно для магов...так что природники антикриты получаются, призываемых хрен пробьешь
Старый 27.01.2008, 15:14
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути
По умолчанию =)

1. Люди смотрите http://legionf-haddan.clan.su/ сюды, тут заклы)
2. Я лично продаю с себя все, ведь я надеюсь полная метаморфоза будет стоить 100 мн (так было когда придумали) ,а то будут тока маги (и то далеко не все ) новые персы ходить с новыми школами, и хочу взять техно-черную магию, мне кажется ето будет жесть, или огонь-природа
3. а еще мне кажется будет новые статы)
Это мое мнение, просто магия сама по себе крутая, а уварот уже ваще не рулит, тока с заклами +3
Старый 27.01.2008, 15:14
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
ну судя по всему зверушки не "антимаговые" в отличае от упырей черных магов...жук-олень - крит, но часто уходит с одной заклы 4 круга (если он такой же как на поляне) с другой стороны, может ударить на 240 (-120,-120) так что очень рандомная зверушка...остальные на сколько я понял танки, что тоже не особо проблемно для магов...так что природники антикриты получаются, призываемых хрен пробьешь
Я и не против того чтобы они призывали, но т.к. каждая из них стоит по 70 маны, то вполне реально призывапть их по 3-4 штуки за бой, а уж четырех танков даже уворот не снесет.
Старый 27.01.2008, 18:26
Крушитель..  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Я и не против того чтобы они призывали, но т.к. каждая из них стоит по 70 маны, то вполне реально призывапть их по 3-4 штуки за бой, а уж четырех танков даже уворот не снесет.

Больше одного ты не призовешь!(во всяком случае пока не погибнет преведищий)Такова задумка иначе мега чит.
Старый 27.01.2008, 19:12
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

магию ввести сначала нада а потом орать чот это чит
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 27.01.2008, 20:29
Крушитель..  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Да и кстать эти скирпни тя щитить не будут!А после твоей смерти они сами исчезнут
Старый 27.01.2008, 20:45
VelliaN  

я против урезания магов )) маги на то и маги чтобы быть сильнее. да и шмот на мага +2 стоит как у остальных +3 плюс заклинания денег стоят можно еще пару вещичек +3 купить! так что если уж и резать магов как класс то и делать цены на шмот дешевле. чтобы тоже могли в +4 одется как надеты пол хаддана критов и уворотов ))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск