![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Про сведения - когда открываешь закл вызов старшего скрипня нарисовывается зверушка в фуле выживания. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще природники и должны призывать зверье)Но мне не хотелось бы чтобы оно было уж очень сильным.Но у в тоже время слабым чтоб за 1 раунд выносили. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Люди смотрите http://legionf-haddan.clan.su/ сюды, тут заклы)
2. Я лично продаю с себя все, ведь я надеюсь полная метаморфоза будет стоить 100 мн (так было когда придумали) ,а то будут тока маги (и то далеко не все ![]() 3. а еще мне кажется будет новые статы) Это мое мнение, просто магия сама по себе крутая, а уварот уже ваще не рулит, тока с заклами +3 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Больше одного ты не призовешь!(во всяком случае пока не погибнет преведищий)Такова задумка иначе мега чит. |
|
||||
|
||||
![]() магию ввести сначала нада а потом орать чот это чит
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я против урезания магов )) маги на то и маги чтобы быть сильнее. да и шмот на мага +2 стоит как у остальных +3 плюс заклинания денег стоят можно еще пару вещичек +3 купить! так что если уж и резать магов как класс то и делать цены на шмот дешевле. чтобы тоже могли в +4 одется как надеты пол хаддана критов и уворотов ))
|