![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() верните уворотам то что им надо и хаберите у них шоковые атаки))))
ДАЕШЬ БАЛАНС!!!! Цитата:
тут видел бой как крит двуручка до 20лвл в расправе(охотнике)+3 уделывал уворота в небе(провиде)+4... два раза из трех))) первый раз чуть чуть не хватило криту)))))
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 27.01.2008 в 16:12. |
|
||||
|
||||
![]() уже выражал мнения о действиях уважаемой администрации, за что получил каторгу и изгой...больше желания нет...но одно скажу...один богатенький крит заплатил за то, чтоб критов сделали намного сильнее))я не утверждаю, а предполагаю, просто так не сделали бы такого, потому как восновном реальщики-увароты...но есть же ооочень богатые реальщики-криты, прально? примеры я уже приводил...вообщем попа полная....меня убивает крит без кланартов, хотя я с кланартами и остальном +4, читерном, рарами и т.д. бред, бред, бред! криты НЕ должны быть сильнее увертов, а щас они в 2 раза их сильнее....не должны потомучто это так, шмот крита дешевле, класс крита слабее...причём теперь получаеться что уверт валит только ТАНКОВ, ито, с трудом...а крит, получаеться валит ВСЕХ, это не бред ли??? УВЕРТЫ ДОЛЖНЫ валить критов....везде и всегда так было и должны быть
![]()
|
||||
|
||||
![]() Егор, не должен никто никого валить...это раз...а два, это то что не критов усилили, а уворотов подрезали, танки ведь тоже уворотов бить начали, если не заметил...а по поводу что кто то заплатил так вообще бред...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=25962442 http://www.haddan.ru/blog.php?id=25961168 это в лесу ![]() С ботами попа полная, с игроками ещё еле-еле продерживаюсь и то если противник раскачен плохо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и возникает вопрос, зачем вкладывать СТОЛЬКООО бабла, если тебя будет убивать рядовой воин без кланартов???этоли не бред, а? просто подумай хорошенько....я говорю не потому, что МНЕ плохо, а потому, что всему хадду так плохо, кто уварот...мне то ваще наплевать, я итак теперь из шахты не вылазию, потомучто игра потеряла смысл от такого вот...увароты должны рулить...во всех проектах они рулят...причём вещи у увертов круче чем вещи критов и дороже...короче всё..не буду спорить, но сейчас уваротам ооочень плохо..почти нереально...
![]() Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 27.01.2008 в 16:20. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ребят.... это бред.... полнейший бред.... То же будет и критами.... ща понакупают артов, пройдем полтора - три месяца... и критов порежут.... выведут из "баланса" ну к примеру магов.... и тд и тп.... Из нас сосут бабло.... Хотя НЕКОТОРЫХ уворотов не порезали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и мы кстати оба с тобою на форуме, но не в игре))
![]() Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 27.01.2008 в 16:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во первых: я и сказал что уворотов порезали а не критов усилили, разницу чувствуешь? Во вторых: ифриты не риты если ты не заметил. В третьих: у меня в клане все увороты кричат что у них ппц в лесу, даже Гоша выносит, который далеко не крит. Читай нимательнее