Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2008, 15:58
Аватар для _ГрандМастер_ _ГрандМастер_ не в сети
Архангел

_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Smertnii
Помоему с каждым днем все хуже и хуже!
Я убивал 3 старых войнов на арене,не пополняя жизни.Потом он тратил мне все больше и больше.Сейчас же я одного еле еле убиваю и приэтом жизней почти не остается!
тут о 20 лвл говарят,а ты о каком-то 6 лвл до 9 лвл уверты нормально не могут уворачиваться, паремотров не хватает, а теперь и на 20 не хватает
Старый 27.01.2008, 16:00
chudik El Magnifico не в сети
Паладин

chudik El Magnifico На правильном пути
Отправить сообщение для  chudik El Magnifico с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimmu
эм...уваротов по сложности игры немного приблизили к магам, вот и все
ага, только при этом у мага есть возможность вызвать защитника, и каждая атака сносит по 100+ хп, а если вторая есть 200+. А у уворта удары по 50, да и то не каждый раз.
Старый 27.01.2008, 16:06
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

верните уворотам то что им надо и хаберите у них шоковые атаки))))
ДАЕШЬ БАЛАНС!!!!
Цитата:
ага, только при этом у мага есть возможность вызвать защитника, и каждая атака сносит по 100+ хп, а если вторая есть 200+. А у уворта удары по 50, да и то не каждый раз
смотря какой уворот и какой маг.... проблема что против критов щас и те и те стали мясом...
тут видел бой как крит двуручка до 20лвл в расправе(охотнике)+3 уделывал уворота в небе(провиде)+4... два раза из трех))) первый раз чуть чуть не хватило криту)))))

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 27.01.2008 в 16:12.
Старый 27.01.2008, 16:07
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

уже выражал мнения о действиях уважаемой администрации, за что получил каторгу и изгой...больше желания нет...но одно скажу...один богатенький крит заплатил за то, чтоб критов сделали намного сильнее))я не утверждаю, а предполагаю, просто так не сделали бы такого, потому как восновном реальщики-увароты...но есть же ооочень богатые реальщики-криты, прально? примеры я уже приводил...вообщем попа полная....меня убивает крит без кланартов, хотя я с кланартами и остальном +4, читерном, рарами и т.д. бред, бред, бред! криты НЕ должны быть сильнее увертов, а щас они в 2 раза их сильнее....не должны потомучто это так, шмот крита дешевле, класс крита слабее...причём теперь получаеться что уверт валит только ТАНКОВ, ито, с трудом...а крит, получаеться валит ВСЕХ, это не бред ли??? УВЕРТЫ ДОЛЖНЫ валить критов....везде и всегда так было и должны быть
Старый 27.01.2008, 16:11
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Егор, не должен никто никого валить...это раз...а два, это то что не критов усилили, а уворотов подрезали, танки ведь тоже уворотов бить начали, если не заметил...а по поводу что кто то заплатил так вообще бред...
Старый 27.01.2008, 16:13
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
уже выражал мнения о действиях уважаемой администрации, за что получил каторгу и изгой...больше желания нет...но одно скажу...один богатенький крит заплатил за то, чтоб критов сделали намного сильнее))я не утверждаю, а предполагаю, просто так не сделали бы такого, потому как восновном реальщики-увароты...но есть же ооочень богатые реальщики-криты, прально? примеры я уже приводил...вообщем попа полная....меня убивает крит без кланартов, хотя я с кланартами и остальном +4, читерном, рарами и т.д. бред, бред, бред! криты НЕ должны быть сильнее увертов, а щас они в 2 раза их сильнее....не должны потомучто это так, шмот крита дешевле, класс крита слабее...причём теперь получаеться что уверт валит только ТАНКОВ, ито, с трудом...а крит, получаеться валит ВСЕХ, это не бред ли??? УВЕРТЫ ДОЛЖНЫ валить критов....везде и всегда так было и должны быть

http://www.haddan.ru/blog.php?id=25962442
http://www.haddan.ru/blog.php?id=25961168
это в лесу
С ботами попа полная, с игроками ещё еле-еле продерживаюсь и то если противник раскачен плохо
Старый 27.01.2008, 16:18
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Егор, не должен никто никого валить...это раз...а два, это то что не критов усилили, а уворотов подрезали, танки ведь тоже уворотов бить начали, если не заметил...а по поводу что кто то заплатил так вообще бред...
бред ты говоришь....ты давно не играл...а + ты защищаешь критов, потомучто сам крит...я много тестил...раньше меня никогда почти не выносили ифриты, хоть их 3 былобы...выносили только когда жутко не повезёт и бодры мало и без элей уварота...а щас рвут тока так...
и возникает вопрос, зачем вкладывать СТОЛЬКООО бабла, если тебя будет убивать рядовой воин без кланартов???этоли не бред, а? просто подумай хорошенько....я говорю не потому, что МНЕ плохо, а потому, что всему хадду так плохо, кто уварот...мне то ваще наплевать, я итак теперь из шахты не вылазию, потомучто игра потеряла смысл от такого вот...увароты должны рулить...во всех проектах они рулят...причём вещи у увертов круче чем вещи критов и дороже...короче всё..не буду спорить, но сейчас уваротам ооочень плохо..почти нереально...

Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 27.01.2008 в 16:20.
Старый 27.01.2008, 16:19
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Как дети прям..... все глубоко до звезды то, что вы влили на клан арты по несколько тыщ у.е. Результат был? БЫЛ - увороты были ппц как сильны.... но надо же что то делать, ибо дальнейших приобретений уворотовских клан-артов не планируется.... планируется конечно, но не в таком объеме как раньше, поэто му что?? "А давайте ка усилим критов!!! Может увороты будут еще более дорогие арты покупать? Ну или криты, обрадовавшись - будут клан арты покупать"

Ребят.... это бред.... полнейший бред....

То же будет и критами.... ща понакупают артов, пройдем полтора - три месяца... и критов порежут.... выведут из "баланса" ну к примеру магов.... и тд и тп....

Из нас сосут бабло....

Хотя НЕКОТОРЫХ уворотов не порезали
Старый 27.01.2008, 16:26
Магистр

Цитата:
Сообщение от GoldenTelecom
Как дети прям..... все глубоко до звезды то, что вы влили на клан арты по несколько тыщ у.е. Результат был? БЫЛ - увороты были ппц как сильны.... но надо же что то делать, ибо дальнейших приобретений уворотовских клан-артов не планируется.... планируется конечно, но не в таком объеме как раньше, поэто му что?? "А давайте ка усилим критов!!! Может увороты будут еще более дорогие арты покупать? Ну или криты, обрадовавшись - будут клан арты покупать"

Ребят.... это бред.... полнейший бред....

То же будет и критами.... ща понакупают артов, пройдем полтора - три месяца... и критов порежут.... выведут из "баланса" ну к примеру магов.... и тд и тп....

Из нас сосут бабло....

Хотя НЕКОТОРЫХ уворотов не порезали
согласен на все 100...и насчёт некоторых уваротов тож)))Кита к примеру)))
и мы кстати оба с тобою на форуме, но не в игре))

Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 27.01.2008 в 16:29.
Старый 27.01.2008, 16:28
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
бред ты говоришь....ты давно не играл...а + ты защищаешь критов, потомучто сам крит...я много тестил...раньше меня никогда почти не выносили ифриты, хоть их 3 былобы...выносили только когда жутко не повезёт и бодры мало и без элей уварота...а щас рвут тока так...
и возникает вопрос, зачем вкладывать СТОЛЬКООО бабла, если тебя будет убивать рядовой воин без кланартов???этоли не бред, а? просто подумай хорошенько....я говорю не потому, что МНЕ плохо, а потому, что всему хадду так плохо, кто уварот...мне то ваще наплевать, я итак теперь из шахты не вылазию, потомучто игра потеряла смысл от такого вот...увароты должны рулить...во всех проектах они рулят...причём вещи у увертов круче чем вещи критов и дороже...короче всё..не буду спорить, но сейчас уваротам ооочень плохо..почти нереально...
Ты читать то вообще умеешь?

Во первых: я и сказал что уворотов порезали а не критов усилили, разницу чувствуешь?
Во вторых: ифриты не риты если ты не заметил.
В третьих: у меня в клане все увороты кричат что у них ппц в лесу, даже Гоша выносит, который далеко не крит.

Читай нимательнее

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск