![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ооо,а что это за причина блока то?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() хы) однако жесть))
|
||||
|
||||
![]() хм...а если отправить смс на чужого перса при недостаточном колличестве денег на счету его заблочат? ой какой отличный способ войны или мести
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага, Киевских человек 10 блокнули за фишку с Киевстаром )) Не будь я такой ленивый, тоже в списочке блокнутых был бы )) Эта, народ что одеть, съесть нужно, что бы уворот начал уворачиваться хотя-бы от варанов? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты не понял, я вообще не уворачиваюсь, ни от кого, 83 ухода от атаки (стандартный фулл +2 и кольца ветра +3) - за день 1 раз уворачиваюсь, все остальные удары идут по мне... Выживаю только за счет высокой скорости атаки и зрилки *3 за счет которой 55 доп урона стабильно наношу... Вот блин почему я не уворачиваюсь вообще, что одеть нужно в нубском лесу? |
|
||||
|
||||
![]() С гудли жесть..а насчет уваротов может вернут?.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() http://77.91.229.20/blog.php?id=25971038 мало того, что получаю криты от 2 с приходом по 200, так вараны травмы стали ставить( про диких забыл, даж в +3 с 4 рарами не убью)
|