![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() не знаю успеваю ли в сроки и в рамки вообще,но попробую)вдруг кому-то понравится?)
поидее картинка одна,но разные варианты обработки: вариант первый: ![]() вариант второй: ![]() вариант третий: ![]()
|
||||
|
||||
![]() напомню что прием работ будет окончен 1-го февраля. больше продлевать скорее всего не будем.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось Tyzcool, 27.01.2008 в 02:15. |
|
|||
|
|||
![]() Corel X3 и PS CS2:
в работе использовал клипарты. Последний раз редактировалось Soulbringer, 27.01.2008 в 20:28. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот тут !!! попробуйте http://ganja-7eam.clan.su/photo/4-0-20-3
Последний раз редактировалось Paxa.Man, 28.01.2008 в 19:24. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот мой рисунок
Кстати, давайте выкладывать сорс к 3д рисункам (порекомендуйте нормальний хост плиз, на рапиду кидать неохота), а то я увидел много интересного и хочу знать как сделали (например врата к замку, если конечно ето не рип с халявного сайта ( не наезд )) И еще: может давайте по 1му рисунку от человека? И так 2 призовых места одному человеку никто не даст, а каждый из своих робот сам выберет лучшее ![]() А рисунок вот ![]() Геральдические лилии посредине беліх квадратов ето офиціальний герб Франции был, так что думаю перерисовывать их смысла не было, взял с википедии, все прочее - ручками Последний раз редактировалось dracony, 29.01.2008 в 02:42. |
|
|||
|
|||
![]() а вот для мобилки
![]() |