![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() И такое не в первый раз, приходится перезагружать клиент. главное окно Хаддана написано на основе фреймов, при обновлении контента страницы либо при получении данных с сервера указывается имя фрейма приёмника: Код:
Тогда всё работает нормально. Но бывают случаи, когда контент страницы загружается не правильно, те параметр target загружен не корректно, и по умолчанию это поле игнорируется, данные идут не в нужный фрейм а во всё тело документа. Для исправления, надо нажать кнопку "назад", потом нажать кнопку "обновить". Последний раз редактировалось Water support, 26.01.2008 в 22:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нажми на инструменты---настройки, и отключи " автоматическая проверка обновлений" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так в чём проблема?
|
|||
|
|||
![]() 2.2.8.0-скачал,но установить это обновление дело бесполезное!Прописывает ошибку на не известном языке непонятным шрифтом!
![]() вручную анинсталь предідущую версию, и переустанови версию 2.2.8 Последний раз редактировалось Water support, 27.01.2008 в 15:50. |
|
|||
|
|||
![]() Ранее клиент работал нормально...
Переустановил висту на ноуте, установил клиент и пропала панелька(где был спам бот и.т.п.) а так же нету звуковых сопровождений когда находишься в шахте (На скрине все видно) Пробовал переустанавливать клиент ни один раз - бестолку... Клиент последней версии.... ![]() запустите реконфигуратор клиента, с опцией переустановить плагины. Последний раз редактировалось Water support, 28.01.2008 в 10:55. |
|
|||
|
|||
![]() Так мне кто-нить поможет или нет?где находиться КЭШ?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() запустите реконфигуратор клиента, с опцией переустановить плагины.[/quote]
Реконфигуратор? Это переустановка самого клиента? Там, где еще можно выбрать "Исправить" или "Удалить"? Если да, то я это делал и не раз - безполезно.... |
|
|||
|
|||
![]() Реконфигуратор нашел!Спасибо, проблема решена!
|
|
|||
|
|||
![]() Не могу поставить версию 2.2.8.0 вообще пишет что не удается распаковать архив!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() не мог попасть в хад из дома через клиент версии 2,5... решил скачать 2,8.. терь вапще вот так.
как жить незнаю ![]() Но с работы как ни странно с версии 2,0,5 все красиво летает.. может дело в провайдере? П.с. пошел пробовать дома 2,0,5 П,П,с. После пробы 2,0,5 вылезла вторач картинка скорее всего изза лагов хаддана главная страница загрузилась некорректно...
Есть только один путь к успеху - быть начальником самому себе! Последний раз редактировалось Water support, 01.02.2008 в 01:39. |