Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2008, 16:31
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

1. Баланс нужно делать между людьми, а не против ботов и профы. Считаю, нужно вернуть все...чтобы уворот мог в +2 профать спокойно и по нему мало попадали и уберите приходы ботов( или уменьшите) и короля.
Вот вы представьте, что будет с гос уворотом против ифритов и потом пишите.
Но сейчас вы сделали, что меня убивает крит +2 с пухами +3 и кольцом паука( я уворот +3 с рунами и 3 гот рара+ кольцо паука).

Сейчас у людей большое уныние думаю. Логи боев в соседней теме по профе.( шмот +2 с пухами +3).и мастерством.

Вот почему я покупаю рары, шмот новый и дерусь еще хуже чем в слабом?. чего вы добиваетесь?
Старый 29.01.2008, 18:11
Жрец тайного света  

ухх.. значит надо уходить из уворотов, такими темпами....
Старый 29.01.2008, 18:41
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Увороты привыкли всех мочить... щас их обломали.... привыкните со времинем.... все привыкают!
Старый 29.01.2008, 19:02
Послушник

Judas Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от ERX
Увороты привыкли всех мочить... щас их обломали.... привыкните со времинем.... все привыкают!
Согласен! Сейчас у меня есть шансы вальнуть уворота! Но что будет со мной за 20 лвл боюсь даже представить!
У уворота за 20 лвл в среднем уход от атаки 150! Это какую точность атаки нужно иметь чтобы по нему попасть?
И так криту приходиЦЦа в броне расправы бегать, чтобы всеми силами точность поднять!
Старый 29.01.2008, 19:34
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Judas
Согласен! Сейчас у меня есть шансы вальнуть уворота! Но что будет со мной за 20 лвл боюсь даже представить!
У уворота за 20 лвл в среднем уход от атаки 150! Это какую точность атаки нужно иметь чтобы по нему попасть?
И так криту приходиЦЦа в броне расправы бегать, чтобы всеми силами точность поднять!
ты обкурилсО?))ты тему ваще читал???крит с точностью 90 спокойно убивает уваротом с уходом под 200...это нормально??если ты крит и тебе нравиться то, что сейчас-то ты жуткий эгоист...тут люди за баланс боряться, даже Максимка, создатель темки, он крит, но его это сильно удивило...потомучто это бред, что криты стали сильнее и намного увертов...крит не должен попадать по увароту, у которого ухода больше в 2 и более раз, чем у крита точности, это так должно быть....а увароты рулили раньше, но только в крутом шмоте...в гос шмоте они были тряпками...а теперь уварот даже в фуле+4, с читерными шмотками, с артами клановыми, личными, со всем этим не может справиться с госовиком критом, намного слабее и намного меньше потратившего на шмот, чем уваротм с рарами, артами и +4...уже молчу даже о ботах, я к ним суваться не буду, только зря шмот ломать...
Старый 29.01.2008, 19:56
Послушник

Judas Ниже среднего

[quote=ЕгорГорыныч]крит с точностью 90 спокойно убивает уваротом с уходом под 200...это нормально??QUOTE]
Может это и не нормально с точностью 90 валить уворота с уходом под 200, но ты сможешь криту поднять точность атаки до 200??? Если да, то расскажи мне как!)))

На мой взгляд крит и должен выносить уворота, а танк, крита! ИМХО=)))
Старый 29.01.2008, 20:04
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
ты обкурилсО?))ты тему ваще читал???крит с точностью 90 спокойно убивает уваротом с уходом под 200...это нормально??если ты крит и тебе нравиться то, что сейчас-то ты жуткий эгоист...тут люди за баланс боряться, даже Максимка, создатель темки, он крит, но его это сильно удивило...потомучто это бред, что криты стали сильнее и намного увертов...крит не должен попадать по увароту, у которого ухода больше в 2 и более раз, чем у крита точности, это так должно быть....а увароты рулили раньше, но только в крутом шмоте...в гос шмоте они были тряпками...а теперь уварот даже в фуле+4, с читерными шмотками, с артами клановыми, личными, со всем этим не может справиться с госовиком критом, намного слабее и намного меньше потратившего на шмот, чем уваротм с рарами, артами и +4...уже молчу даже о ботах, я к ним суваться не буду, только зря шмот ломать...
все правильно. Сделайте баланс, как хотите, но в лесу увороты в +2 должны бить варанов и древней без затруднений, а на заслонах в +3 с 1-2 гот рара и пухами +4 выносить ботов влегкую. Смотрите сколько секира крита стоит, и оружие уворота и прикиньте затраты на шмот, издержки и т.д. и невозможность профать в +2 с оружием +3. Увороты были тряпкой в госе с того момента, как убрали старый мод. Но зачем этого лишать?
Старый 29.01.2008, 20:22
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
крит с точностью 90 спокойно убивает уваротом с уходом под 200
Вот в том то и дело,что убивать не должен,скажем так точка у крита будет 50,у увёрта 100 ухода скажем у уворота шанс увернуться 70,а у крита попасть 30,следовательно получаеться что Одмины,что то всё таки испортили/)
Старый 29.01.2008, 20:26
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Жрец тайного света
угу=))) раз в n боевв
Ну я на одном расовом бонусе в +5 к шоку критую чаще чем уворачиваюсь с уходом под 50.
Старый 29.01.2008, 20:26
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Блин, востановилось всё уже, нету таких жутких логов уже когда я Власта и Аракса убивал, хватит ныть продолжать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск