![]() |
|
|
||||
|
||||
|
1. Баланс нужно делать между людьми, а не против ботов и профы. Считаю, нужно вернуть все...чтобы уворот мог в +2 профать спокойно и по нему мало попадали и уберите приходы ботов( или уменьшите) и короля.
Вот вы представьте, что будет с гос уворотом против ифритов и потом пишите. Но сейчас вы сделали, что меня убивает крит +2 с пухами +3 и кольцом паука( я уворот +3 с рунами и 3 гот рара+ кольцо паука). Сейчас у людей большое уныние думаю. Логи боев в соседней теме по профе.( шмот +2 с пухами +3).и мастерством. Вот почему я покупаю рары, шмот новый и дерусь еще хуже чем в слабом?. чего вы добиваетесь? ![]() |
|
|
|||
|
|||
ухх.. значит надо уходить из уворотов, такими темпами.... |
|
|
||||
|
||||
|
Увороты привыкли всех мочить... щас их обломали.... привыкните со времинем.... все привыкают!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У уворота за 20 лвл в среднем уход от атаки 150! Это какую точность атаки нужно иметь чтобы по нему попасть? ![]() И так криту приходиЦЦа в броне расправы бегать, чтобы всеми силами точность поднять!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
[quote=ЕгорГорыныч]крит с точностью 90 спокойно убивает уваротом с уходом под 200...это нормально??QUOTE]
Может это и не нормально с точностью 90 валить уворота с уходом под 200, но ты сможешь криту поднять точность атаки до 200??? Если да, то расскажи мне как!))) ![]() На мой взгляд крит и должен выносить уворота, а танк, крита! ИМХО=)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин, востановилось всё уже, нету таких жутких логов уже когда я Власта и Аракса убивал, хватит ныть продолжать