![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а чесно говоря, станет немного интереснее
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все таки чс инков им не страшен http://haddan.ru/blog.php?id=26151778
|
|
|||
|
|||
![]() Йа думал так все играют
![]() Эра ЧСников, флудиров, матершиников знач прошла ![]() |
|
|||
|
|||
![]() на это они давно забили. и инки тож забили. я у двух спрашивала они все дружно ответили что это игровой момент а в такие места ОИ не впутываеца. воть)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() долга читал, но ниасилил. +1 новой эре. пара хаддан противостояние сделать... плз, лютуйте посильнее, лютуйте так, чтобы аЖ кишки дрожали у слабых, тогда начнете палучать атпор и будеД интиресно играть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я такого не говорил =))) Чего вы нервничаете, НЭ вложила достаточно много денег в Хаддан... и для них будет очень не приятно, если он загнется... а уж как админы удивятся =) прям таки вижу катрину, просыпается с утреца Сайлас, зализит в свое детице (Хаддан а не то что вы, возможно, подумали) - а там реально - 263 человека =))) (звыняйте если скалькулировал не точно) =)))
|
|||
|
|||
![]() бозе.... ка у мину круто вынесли несчастные 48 хл)))
|
|
|||
|
|||
![]() Во времена социализма (особенно Сталина) было такое же, но только хуже и в реале ...
К чему это привело? P.S. не берите на себе роль Вершителей судеб, ибо это чревато... |
|
||||
|
||||
![]() Ну,как говорится "Каждому своё",считаю,что НЭ дискриминирует жителей Хаддана,тоесть,они будут нападать на всех и им пох,я конечно,понимаю,что в хаддане можно всё,потому что в этой игре нет правил,нет законов.С каждым днём,Хаддан всё беспредельнее и беспредельнее,каждый делает,что хочет и как хочет.НУ вот НЭ отпинает весь хаддан со своим реалом и что дальше будет делать????