![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Смотрите, а то ХР и с вами будет равновесие выравнивать)) щас от ЛЛД отстанут и всё)) а мож побоятся)) тут против столько народа их не Кит ни Тара не спасут)) Ыыы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ы-ы-ы))) досадно=))) я уж думал кровить вас=))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() автор маладца ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо за признание моего "ясновидения", но помоему вам все равно скучно, одно дело одиночкой быть против армады, другое армадой против одиночек. Последнее надоедает очень быстро... Хотя, кто знает ) Поживем - увидим, почему-то в ваших действиях мне видятся действия против администрации в большей степени чем против играков или ради интереса. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А какая разница из-за чего это? Будь это хоть из-за банальной смены настроения... - админы в любом из вариантов поступятся какими-то законами или хз чё там, и вмешаются в игровой процесс)) ибо все мы люди, и все хотим кушать) причем часто, сытно и вкусно) |