![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() пля .. читать тошно, как некто хочет показаться тут умным...
пля а коментировать ето еще противнее.. лучче пойду дуну и.. ковать... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эээ, меня с собой возьми ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() 2 отблеск
Скажи, а эмо киды, наподобии тебя, все такие идиоты? Не сочти за оскорбление... но лижешь ты ща оч неплохо... кто надоумил? аа... ну да...я забыл чей клан ИХ и еже с ними
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() дунуть-дунуть, книжки почитать, где там наш григорий твердовский. Есть чем мазануться. ьилетики на сеанс не анйдутся.
уже надоело это слышать. приручайтесь к слову "фагать" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Млин ... ты бы предупредил когда пойдёшь ... я бы помог .... ну это ... донести до места назначения ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю,таки смог вытянуть сюда! ![]() Теперь так - плевал я на эти 20 человек - мне на них Глубоко пофиг,как и им на меня,хотя почемуто пытаюца "наставить на путь истинный" а на самом деле козыряют. Далее - то что написали вы и я одно и тоже.Только я иронично посмеялся а вы написали всерьез. Да,мне все равно сколько вы потратили.Да,я понимаю как деньги зарабатывали,хоть я никого не ловил,сидел в офисе,но нудность и монотонность тоже убивали. просто попробуйте понять грань между своими проблемами и проблемами всего Хада.Чего вы впутываете всех своими уставами и тд и тп?Добьетесь только того что вас одолеют.Эгоизмом пахнет.А боле того обидой. Раньше ХМ звучало гордо для всех,теперь,думаю,звук будет фальшивить для многих ушей.Обидно - все что хотелось донести лично до вас.То что вчера клан не принимал шакальства а теперь вот,йо мае,еще как шакалит.Не все но большинство. Остальные мОлодцы - пошли ф баню,их закровят,админские кланы иль другие. Зы.Ваш союз выглядит как крик безысхдности,честно
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
плохое слово..похоже на слово копрофаг.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фагать говориш.. да какая нах разнеца, главное чтоб эфект тотже был ![]() ![]()