![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
съешь хотдог с майонезом... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой блин..а где мой значееееек??айайай йа не в ИХ..ух.. Лучше быть эмокидом чем кем то там не было - хоть одним глазом такого кошмара не видишь ![]() Поди убеейси,хоть и заезжено но прафда) Доо..в реал тож не переводи)НихалашО
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ха хе хи =)))) ну возможно, до притока новых игроков=) А вообще суть акции понятна, тИперь, вообще правельно... Админы уже достали, а про ПСЖ Нерп играет инкорной, Фрику нужно сдавать выпускные экзамены, а я ещё до Акции уходил =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сори за резкость, но меня достала Ваша бредятина...
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 01.02.2008 в 03:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не одинок ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кому бред а кому имхо,и пусть тебе оно кажется неверным,я буду гнуть свое.Ставьте ЧСы,гоняйте)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на счет крика бездыха... ето ты рано... а для мну как был ОЕ так и остался ОЕ ... просто стаду высокие намерения НЭ непонять... еще никогда добро не делало добро... просто амбициозный взгляд никогда не увидит в зле добра, а в добре зла... |