![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
.... и совем не больно ![]() блин, даж не знаю что написать...всё так серьёзно..разборки там.. эмоции...
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Итог сего акта(создание НЭ):
неделя - две избиения, прибавят ток онлайн персонажей. Почему сами думайте. Через месяц пойдет спад. Причем с НЭ, ибо пинать не будет кого, для нубов пофиг, ибо в городе не прессуют, для старичков нет... вот и кричат на форуме, покричат и успокоятся, продолжат работать (егери, шахта и тд), некоторые крикливые уйдут, от этого просто гемороя админам будет меньше. Итог ![]() Цитата:
(c) Р. Шекли. "Корпорация Бессмертие" Лозунг Маела. Книга кстати интересная, специально прочитал. |
|
||||
|
||||
![]() Я щас записываю всех нупов которые в шахте нападают через 2 недельки в храм загоню!
ППЦ дажЫ 10лвл себя богами возамнили... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
очень интерррресная или - просто - интересная? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
познавательная |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это ведь фантастика, да? А ближе к научной? или к фэнтезийной типа Вархаммера? Я просто думал почитать, но она оч большая... там несколько произведений... на долго затянет)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ближе к научной... затягивает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ок, тогда дочитаю Метро и займусь данной книгой)) там все рассказы не связаны? просто как отдельные произведения, но выдержанные в одном стиле? Там просто в книге помимо корпорации Бессмертие ещё несколько было)) Огромный такой сборник продаётся) Отдельно не видел )