![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бугагага ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну и где все, где весь флуд? народ, поймите, между боями скучно...стоишь, регенишься...вы бы поактивнее тут, а?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() «На каждый щит найдется свой меч»
«На каждую сиську найдется свой насисьник» «Всегда найдется тот, кто победит победителя» «Всему свое время» «На каждый ЛЛД,ДХ найдется свой ОЕ и ОП» «На каждую НЭ найдется свой ...(время покажет)» Ну и что что тупая бредятина. зато я старался ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще молодцы ребята.... только вот проблема что 1/3 поняла их все союза, но и внутри союза некоторые не доганяют зачем это было сделано!!!!
|
||||
|
||||
![]() То что они меня в шахте мочат фигня... я всёравно сливаю им от этого нечего не будет (и вам советую) есле виноваты админы почему они хоть все вместе на одного админа ненападут на вариуса например с его читерным камплектом!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
только смысл где? Вариус наверна очень испугается, еще и заплатит чтобы не били? ![]() ЗЫ: от простого хождения по окресам скоро получу лвл ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
им захотелось они сделали...
|
||||
|
||||
![]() Цитата: