![]() |
|
|||
|
|||
![]() Молодец. Согласен полностью.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто сказал что игра должна состоять из работы круглыми сутками? |
|
|||
|
|||
![]() Умница...Больше слов нету )
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Главное, что бухгалтерский баланс должен сойтись!)
Мне интересно понять одну вещь... Вот смотрите, мы все тяжело (внутренне для себя) пытаемся сбалансировать хорошие и плохие стороны Хаддана на таком уровне, чтобы решить, оставаться или уходить - "ту би ор нот ту би". Но пока-то мы здесь(?)... Не все "мы", многие уже не здесь... и это, помоему, вызвано не столько количеством или массой плохих и неудобных сторон игры, сколько скоростью их формирования в последнее время. Заметте, теперь, вот уже сейчас, когда точка кипения так близка, каждая следующая обнаруженная мелочь, раздражающая нас, вызывает огромную волну негатива, негодования и злобы, разочарования и непонимания. Каждый раз в такие моменты я задаю себе вопрос: "Как?!!! Зачеееем?!" Меня тут держат люди - друзья, с которыми общаюсь, и если их тут не станет, совершенно понятно, что произойдёт со мной. В общем, вопрос банальный и, видимо, более просто выражающий вопрос автора топа: "ДОКОЛЕ?"
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() автору захотелось высказаться и у нее это неплохо получилось, зачем задавать такие страшные вопросы?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне удалось передать эмоциональное состояние? И так во всём. Каждая такая мерзость раздражает больше, чем раздражала раньше. Да, это - мелочь, но таких мелочей много, вот и накопилось.(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 -------------------------------------------------------------------- Админы тоже кушать хотят.... ![]() Но всему когда то приходит конец!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() может вы просто уже заигрались, вот и начало все бесить, отдохните пару дней от игры, думаю полегчает
![]() Последний раз редактировалось Moon Elf, 01.02.2008 в 14:22. |