![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() всё не прочитал...ниасилил...
есть один вопрос...эта ваша политика распостраняется абсолютно на весь Хаддан?) То есть ОП, ШТУРМ, ХР, ЛЛД и прочие тоже попадают под горячую скучающую руку?) Update: Ответ дан в репутации, спасибо)
Во время войны законы молчат. Последний раз редактировалось ПотолковыйЛампогрыз, 01.02.2008 в 13:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Читала, читала, читала...устала...
чесно старалась, но всё не осилила... Разачаровалась в сатанистай.... поняла что хад терь военная зона ![]() с утра получила по "чуть выше коленки" и пару ехидных фраз от напавшего состоявшего в этом союзе и поняла что мир не меняется, на место одних теранов приходят другие и как правиле именно те кто свергают предшественников... не приятно но факт. в общем как говорится, всем спасибо все свободны ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кстати, сколько дней молчал Сталин, когда война началась? Три? Ну, будем ждать, ещё время есть...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() помнится как кит в свадебном хаоте от нашего Антохи (Чёрточки) за 2 раунда слетел)) хотя шмот такой уже у него был, а тут значит он БП должен валить в 70-75% случаев)) он типа самый крутой теперь что ли?)) Бред)) Зная силу и мощь БП, он один должен весь ХР нагибать в 70-75% случаев)) и если в связке с Ричем, и парой критов для магов, так вообще всегда... классный баланс)) Одевай арты не одевай, вставляй руны не вставляй, а всё равно тебя вынесет чел всего в 2х артах только из-за эликов)) Может ещё скажешь, что ХР сможет всем кланов всю НЭ завалить?))