![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я "господа" просто фигею с вас... Если делать нечего так друг друга бы и мочили... Ппц крутизна - шахтеров в шахте валить... Да вы круты - аж некуда! Прекланяюсь перед вашей смелостью.
|
|
|||
|
|||
![]() зря создал тему, ты что не видел что написал союз? они всегда правы, вот и всё. Игровой момент.
|
|
|||
|
|||
![]() во флуд
|
|
|||
|
|||
![]() тему уберите - если нападение было на 5-й левел - то лог в студию к Инкам , они разберутся правомочно нападение или нет, а пока текст не больше чем слова
|
|
|||
|
|||
![]() Ггг ) А если даже сами инки терпят ??? Что они могут разобраться ) НЭ Типо расфуфырки месные ) Куда нам бомжам народ )))) Гггг ))))
З.Ы. Фсе нормальные, фсмысле человечные хаи...Го в Каратели...Навалите что ли Мзды расфуфыркам ))))) |
|
|||
|
|||
![]() инкам по фик на поведение НЭ. я спрашивала. ответ: мы не вмешиваемся в игровые моменты.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() а по какому поводу шум? смотрите на ситуацию ширше... проблема шмота решена (бегаю в почти всем простом без разницы какой сломают, а простой дешевле)... и дальше буду в простом и париться о +4 не надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ухххххххххх
ща посмотрим на ПЕРВОГО мастера в КУЛАЧКЕ - а не режущем, дыуручном или еще каком пригшла новая эра - эра НУДИЗЬМЫ
|
|||
|
|||
![]() Тему в беседку
![]() |