![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блестят лучи светила на забрале, И меч,скрещенный с вражеским щитом, А ум как подтвержденье, Карает со спины отравленым клинком. На Такое только таким и смог ответить=\
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 01.02.2008 в 17:31. |
|
||||
|
||||
![]() нет слов...бредятины подобной ещё не слышал никогда...хотите спокойной игры-платите...
|
|||
|
|||
![]() вам не писать стихи, а срать в сортире
и громко завывая "я в эфире" ваш дебилизм достал пол хадда заткнитесь будте так добры. идиТЕ в шахту , нет лучше в ОПУ и там читайте все свои труды. Последний раз редактировалось С.Л.О.Н., 01.02.2008 в 17:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() О,друг мой,СЛОН, Я вас сюда не звал, И ваше мнение тем боле, Коли охота,Сортиры, Ваше поле, И угрожать захватом територий, Я не могу..О горе.. Горе..горе..горе ![]()
|
|||
|
|||
![]() Слух, отблеск выйди ты из храма,
Запарил ты там все сидеть Нам всем тебя на два удара Поэтому кончай-ка ты смердеть.... Пы.Сы. По-другому не умею Последний раз редактировалось GoodMas, 01.02.2008 в 17:34. |
|
|||
|
|||
![]() Скажу одно: в игре мы все равны,
ХР не в счёт, в их логах даже нупу видны мощнейшие читы, А посему я перепалку, пусть даже в стихотворной форме, Всем предлагаю завершить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нашелся умный, Бить п картинке голой, Иди на тех кому ты по зубам, И пусть твой череп полый, не могу тебе я дать по щам ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я думаю отблеск до грился) Терь буид в Храме сидеть)))
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |